Product not found!
Genre
 
Games Review
 
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

 (1) Jimmy :

7D5FF379 (FULL)

 (2) Lili :

7EDE6A56 (FULL)

 (3) Nana :

5294F750 (Available)

 (1) Lili :

081290089933

 (2) Nana :

085756506423

Telp: 081289322345


PSeGameshop Messenger

Operating Hours : 

Senin - Minggu

10.00 - 18.00

Untuk pemesanan pada hari minggu atau hari besar akan di proses pada keesokan harinya.


PS ENTERPRISE

ITC MANGGA DUA

Lantai 2 Blok D 33

Jalan Mangga Dua, Jakarta

 
Payment

 4800290029

A.N: Mery SE


Khusus untuk DP

Dan pelunasan Pre-Order

WHATSAPP 08568279678

Format

#Nama

#order id

#tanggal transfer

#nama/no rekening bank

#jumlah yang di transfer

#notes (DP/Pelunasan)

 
Pre Order

 
Testimonials

Testimoni Facebook

Kali pertama beli online yg sama sekali gak gagal ya disini, tgl 11-02-15 beli console + bundle gta v, nyampenya cepet bener. seterusnya jadi hobi beliin kasetnya disini, padahal toko offline yg deket banyak. CS yg biasa melayani Nana. thanks kiriman dan responnya

• agin bayu

belanja di PSE, pelayanannya ramah, harganya murah, barangnya update terusss, setelah diorder pesanannya langsung diproses, mantaaaaaaapppppp bangeeeeeetttt deh (y)

• charlie Grs

proses transaksi cepat, harga murah, dikasih nomer resi pengiriman sbg bukti

• heldi winar

tdk diragukan lagi belanja di PSE benar2 puas, proses cepat, brg cpt sampai.. RECOMMENDED SELLER.

• david sby

PSe emang ok bgt, dari PS2,PS3,XBOX360,NDS XL Gue beli di PSe semuanya.Intinya Service excellent. GBU PSe

• diaz kaiser

Mantappppppp selalu Puas belanja disini recommendedd abiss :D

• Albert Tiono

thank you PSE.. My order just arrived safe n sound.. n also thank you for the bonus.. PSE is the best!

• D a M

Belanja disini asik awalnya sempet malu nanya nanya , ternyata ngelayaninnya baik pokoknya recsell deh , ke lombok nyampe selamat barangnya cuman jarak 3 hari topdeh :D

• Rizki

PSe kirim AC (Assassin Creed) saya ke Semarang tepat waktu dan pelayanan baik. Harga juga kompetitif. Semoga sukses terus ya.. Kapan2 kalau ke Jakarta saya mau check out tokonya juga.

• Hendrik

Belanja online praktis banget, sore pesen besok siangnya uda sampe barangnya, pulang kerja langsung bisa maen ^^. Good job pse! Very recommended!

• victor
Read more...
Isi Testimonial
 

Product not found!

Product not found!