Product not found!
Pre Order

 
Games Review
 
 
Shopping Cart
0 items
 
Login
E-Mail Address:

Password:


 
Live Support

 (1) Lili :

7EDE6A56

 (2) Nana :

5294F750

 (3) Lili :

081290089933

Telp: 081289322345


PSeGameshop Messenger

Operating Hours : 

Senin - Minggu

10.00 - 18.00

Untuk pemesanan pada hari minggu atau hari besar akan di proses pada keesokan harinya.


PS ENTERPRISE

ITC MANGGA DUA

Lantai 2 Blok D 33

Jalan Mangga Dua, Jakarta

 
Payment

 4800290029

 12000 605 06057

A.N: Mery SE


 
Testimonials

PSegameshop memberikan yang terbaik dari segi harga, pelayanan, dan selalu up to date dalam dunia gaming di Indonesia.

• Marcus

belanja di PSE, pelayanannya ramah, harganya murah, barangnya update terusss, setelah diorder pesanannya langsung diproses, mantaaaaaaapppppp bangeeeeeetttt deh (y)

• charlie Grs

proses transaksi cepat, harga murah, dikasih nomer resi pengiriman sbg bukti

• heldi winar

tdk diragukan lagi belanja di PSE benar2 puas, proses cepat, brg cpt sampai.. RECOMMENDED SELLER.

• david sby

PSe emang ok bgt, dari PS2,PS3,XBOX360,NDS XL Gue beli di PSe semuanya.Intinya Service excellent. GBU PSe

• diaz kaiser

Mantappppppp selalu Puas belanja disini recommendedd abiss :D

• Albert Tiono

thank you PSE.. My order just arrived safe n sound.. n also thank you for the bonus.. PSE is the best!

• D a M

Belanja disini asik awalnya sempet malu nanya nanya , ternyata ngelayaninnya baik pokoknya recsell deh , ke lombok nyampe selamat barangnya cuman jarak 3 hari topdeh :D

• Rizki

PSe kirim AC (Assassin Creed) saya ke Semarang tepat waktu dan pelayanan baik. Harga juga kompetitif. Semoga sukses terus ya.. Kapan2 kalau ke Jakarta saya mau check out tokonya juga.

• Hendrik

Belanja online praktis banget, sore pesen besok siangnya uda sampe barangnya, pulang kerja langsung bisa maen ^^. Good job pse! Very recommended!

• victor

Mantap PSE.... slalu beli consol disini... Sukses slalu.....

• ArioToo

kereeen abis, top markotop deh bwt pse, harganya jauh lebih murah dibandingkan toko" game lain, kemarin gw beli ps4, cuma gw survey dulu ditoko game lain kawasan mangga dua juga, tapi pse jauh paling murah harganya, number one dah buat pse, semoga lebih baik lagi kedepannya.

• riki

Terima kasih PSE kiriman saya telah tiba.. pertama kali belanja disini benar-benar sangat terbantu karna setiap pertanyaan saya selalu dibalas.

• rivo

Testimoni Facebook

Kali pertama beli online yg sama sekali gak gagal ya disini, tgl 11-02-15 beli console + bundle gta v, nyampenya cepet bener. seterusnya jadi hobi beliin kasetnya disini, padahal toko offline yg deket banyak. CS yg biasa melayani Nana. thanks kiriman dan responnya

• agin bayu

PUASSS BANGET, walaupun terkadang respon rada telat gapapa ane maklum wajar toko keren pasti punya banyak pelanggan jadi wajar kalo sibuk. Menurut saya harga yang dipasang disini adalah harga yang hampir terendah dibanding OL shop laen + masih bisa nego2 kalo udah jadi langganan. Packing pun mantap dibungkus bubblewarp yang tebel

• Benny Suryawijaya

Berdasarkan rekomendasi thread kaskus, akhirnya saya menyambangi game shop legendaris yg paling oke dijakarta ini! Dari mulai via chat sampe pelayanan on the spot juga oke! Apalagi harga yg ditawarkan,membuat saya tdk ragu utk membeli ps vita disini. Thanks a lot...

• @casputra

Salut sama pse gameshop,ngelayani order fast respon,baru pertama kali jajan disini ga nyangka pesen sore,bsk pagi nya barang udh nyampe ga smpe 24 jam. Harga nya murah2, pelayanan nanya jawab di respon cepet dan ramah. Thx pse gameshop

• russel
Read more...
Isi Testimonial
 

Product not found!

Product not found!