Bag Of Riddim 2 – It’s More Than A Speaker

Gamers, apakah ada diantara kalian yang sedang mencari Audio Device khususnya Speaker? Jika kamu sedang kebingungan speaker apa yang mau kamu beli untuk menjadi solusi audio kamu, PSe punya rekomendasi nih! Perkenalkan nih, Bag Of Riddim 2, Speaker Portable persembahan dari House of Marley, speaker yang lebih dari sekedar produk audio. Superb Sound and Bass…

Level Up Your Gaming Experience!

Siapa diantara para gamers yang kepengen banget beli konsol terbaru seperti PlayStation 4 dan 5, ada juga  Xbox One atau Series X? Atau mungkin kalian sudah punya? Tentunya sebuah kebanggaan ya untuk bisa menikmati bermain game di konsol game keren, tapi… apakah pengalaman bermain kalian sudah optimal? Banyak banget nih hal-hal yang suka terlewatkan atau…

PSe News Review (January 18th – 24th)

Hari Senin akhirnya tiba lagi, Pekan yang baru sudah dimulai lagi untuk kita isi dengan aktivitas dan kesibukan kita. Saatnya juga untuk PSe News Review! Pekan kemarin bisa dibilang cukup ramai bagi kita penggemar video games, ada apa saja cerita yang terjadi sepekan kemarin mulai dari Senin sampai Minggu? Yuk kita review lagi beberapa yang…

Nioh 2 Free Upgrade – What You Need to Know

Kabar akan adanya Nioh 2 Free Upgrade menjadi berita gembira bagi mereka para ninja dan samurai pembasmi Demon yang juga berencana untuk membeli PlayStation 5. Tentunya kalian yang sudah merasakan keseruan membasmi Demon di PS4 akan sangat menunggu kesempatan memainkan lagi Nioh 2 dengan resolusi 4K dan 120 FPS ya. Tapi bagaimana proses upgrade-nya nanti? …

Cyberpunk 2077 Patch 1.10 Rilis untuk PS4 dan PS5!

Cyberpunk 2077 Patch 1.10 sekarang sudah tersedia di PS4 (dan PS5 melalui Backward Compatibility) dan memakan size mencapai 16.9GB. Pembaruan 1.10 terlihat untuk memperbaiki banyak bug dan semoga, akhirnya memperbaiki masalah crash yang konsisten pada game. Bagi kalian yang belum merasakan game Cyberpunk 2077, saat ini adalah waktu yang sangat tepat, dikarenakan sudah dirilisnya patch…

Cara Baru Berbelanja di Website PSe!

Gamers! Kalian pastinya udah tau dong kalau PSe punya website yang keren banget! Website ini kami persembahkan untuk memberikan kalian pengalaman terbaik berbelanja di PSe! Tapi kalian sudah tahu belum kelebihan apa saja yang bisa kalian dapatkan dengan berbelanja di website PSe? Buat yang belum tahu, kita bahas disini ya! Features And Benefits Kepuasan untuk…

Throwback 2020: Hardest Quest Of The Decade

Tahun telah berganti, akhirnya kita memasuki tahun baru 2021. Setelah selesai dengan perayannya, kini saatnya kita melihat kembali kejadian tahun lalu, istilah kerennya, Throwback 2020. Kalau diminta untuk melihat kembali tahun 2020, mungkin kita semua bisa sependapat kalau tahun kemarin adalah Quest line terberat kita di dekade kemarin ya… Tapi gak semuanya soal 2020 itu…

×