Fantasian Feature that other games need to adapt!

Apakah kalian pernah mendengar sebuah judul game dengan nama Fantasian? Mimin rasa mungkin nama ini masih akan terdengar cukup asing ya. Wajar saja karena memang game ini merupakan judul eksklusif untuk platform Apple Arcade, tapi tahukah kalian siapa tokoh dibalik game ini? Tidak lain adalah Hironobu Sakaguchi, Director dari Final Fantasy I – V selama…

3 Alasan kamu harus main New Pokemon Snap!

Tingginya hype untuk judul besar seperti NieR Replicant dan Returnal mungkin membuat kita lupa dengan game lain yang dirilis di waktu yang berdekatan, New Pokemon Snap. Mungkin game ini memang hanya di kategorikan sebagai spin-off series yang tidak berkaitan dengan main series nya dan tidak memiliki content competitive layaknya SwSh. Tapi bukan berarti kalian bisa…

Monster Hunter Stories 2 Unveils It’s Mysteries!

Monster Hunter Livestream yang disiarkan kemarin menjawab pertanyaan seputar Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruins yang selama ini masih menjadi misteri, terutama perihal gameplay nya. Buat gamers yang sudah mencoba Monster Hunter Rise kemarin dan sekarang haus akan konten Monster Hunter lainnya, mungkin game Spin-off yang satu ini bisa jadi yang kamu cari nih!…

Mod Super Smash Bros Ultimate Anti Konten Fire Emblem?!

Disclaimer: Penggunaan Mod tidak dimungkinkan tanpa menggunakan konsol homebrew. Artikel ini hanya untuk hiburan semata! Sepertinya sudah menjadi pengetahuan umum bagi pemain Super Smash Bros Ultimate kalau game ini dirasa memiliki terlalu banyak karakter Fire Emblem. Sentimen anti Fire Emblem pun mulai bermunculan apalagi di setiap kesempatan Super Smash Bros ultimate akan mengumumkan karakter DLC…

Can you game on Apple now?

Belum lama ini apple mengadakan sebuah Event dimana mereka memperlihatkan Lineup untuk produk terbaru mereka, dua diantaranya dilengkapi oleh M1 Chip. Buat kalian yang tidak terlalu familiar, M1 chip adalah SoC yang berfungsi sebagai Processor dan Graphic Processing Unit yang Apple kembangkan sendiri. M1 Chip dikenal dengan performa yang kuat namun dengan efisiensi yang tinggi…

Yoko Taro: “NieR Automata’s Success is a fluke”

Launching sebuah game biasanya diiringi dengan pesan para creatornya yang biasanya berisi ucapan terima kasih maupun harapan untuk game nya, tapi bagaimana dengan Yoko Taro? Director ini sepertinya malah pesimis dengan potensi sales dari game garapannya ini, dan dalam Launching message NieR Replicant, beliau membuat sebuah pesan yang… terdengar pesimis. Om-om bertopeng ini mengatakan kesuksesan…

Sebulan bersama SoS: Pioneer of Olive Town

Kalian pasti tahu Story of Seasons kan? Udah tahu donk kalau bulan kemarin mereka merilis judul terbaru mereka, Story of Seasons: Pioneer of Olive Town. Setelah sudah kurang lebih sebulan sejak memainkannya, mimin mau berbagi sedikit pengalaman memainkan game ini nih. Buat kalian yang masih mempertimbangkan membeli maupun yang baru aja mau memulai memainkan game…

Rising Excitement for Tales of Arise!

Tales of Arise merilis banyak informasi baru seputar game nya, termasuk juga tanggal perilisan, penambahan konsol baru, dan detail juicy lainnya! Informasi ini didapatkan dari Interview Media Game asal Jepang, Famitsu bersama dengan Producer dari game ini, Yusuke Tomizawa yang dipublikasikan semalam. Dalam kesempatan ini, sebuah trailer baru juga dirilis dan menunjukkan banyak scene yang…

Apa yang salah dengan Nintendo Switch Online?

Beberapa waktu lalu mimin sempat menyinggung perihal trailer Nintendo Switch Online yang kembali mendapatkan hujan dislikes di channel Youtube setelah trailer ini di re-upload. Wajar saja mengingat memang fitur yang ditawarkan oleh layanan NSO ini masih belum sebaik apa yang dimiliki layanan serupa, lets say: PlayStation Plus. Apa aja sih yang salah dengan layanan Nintendo…

Returnal: Housemarque attempt to Explore the 3D Space!

Returnal menjadi salah satu judul eksklusif PlayStation 5 yang masih menyimpan banyak misteri, mulai dari premise ceritanya maupun gameplay nya. Lahir dari Studio yang selama ini mengembangkan game side scrolling dan bird-view arcade shooter, Returnal menjadi game pertama mereka yang memiliki setting dunia 3D. Buat kalian yang mungkin gak terlalu mengikuti perkembangan dari Returnal, mimin…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×