Genshin Impact Ver. 1.6 – What You need to know!

Da-Da Da! Udah hampir 6 minggu nih sejak version 1.5 dirilis, yang berarti uah saatnya memasuki chapter baru di Genshin Impact Ver. 1.6 Sesuai tradisi, miHoYo menyiarkan acara spesial yang akan mengajak kita mengintip sedikit apa saja yang akan hadir di update selanjutnya yang bertemakan Midsummer Island Adventure Livestream dimulai dengan memperlihatkan official trailer untuk…

Dragon Quest III HD-2D Remake: This is How You Do Classic Remake.

Dalam siaran Dragon Quest 35th Anniversary Special live stream, berbagai pengumuman project penting seri legendaris ini diumumkan, salah satunya adalah Dragon Quest III HD-2D Remake. Berawal dari game yang dirilis di Famicom, SNES, dan GBA, lengkap dengan grafis pixelated nya, game legendaris ini di remake lagi sebagai game 2.5D ala Octopath Traveler. Buat sebagian orang,…

PSO2: New Genesis Major Changes & QoL Improvements!

Kurang dari seminggu sampai kita memasuki bulan Juni, yang berarti semakin dekat pula kita dengan tanggal perilisan PSO2: New Genesis, project MMORPG terbaru dari SEGA. Tanggal 25 Juni 2021 kemarin, SEGA menyiarkan livestream untuk episode ke-4 dari PSO2: New Genesis Prologue, acara yang menjadi outlet informasi terbaru seputar game ini. Seperti biasa PSO2: New Genesis…

What Makes SMT3 Nocturne HD Remaster Special

Setelah 18 Tahun sejak perilisannya, SMT3 Nocturne akhirnya kembali dalam format HD Remaster untuk konsol yang lebih modern. Seperti yang kita ketahui Shin Megami Tensei adalah franchise game yang menauingi judul populer seperti Persona Series dan Devil Survivor. Yang menjadi spesial adalah, walaupun di usia SM3 yang sudah hampir 20 tahun ini, game ini masih…

eCDP: McDonald’s Long-Lost Staff Training Tool on Nintendo DS!

Bukan Jepang namanya kalau gak suka bikin inovasi aneh, salah satunya ya game eCDP (eCrew Development Program) yang dikembangkan untuk melatih staff McDonald di Jepang! eCDP merupakan hasil kerjasama McDonald Japan dan Nintendo yang selain menghadirkan game edukasi ini, juga membuat beberapa DSi edisi khusus McDonald. Game a’la Cooking Mama ini dibuat untuk melatih para…

Tips & Tricks! DualSense Controller Maintenance!

Kalian pasti DualSense Controller dong? Iya, Controller konsol Next-Gen nya Sony, PlayStation 5 itu, yang katanya punya fitur keren seperti Adaptive Trigger dan Haptic Feedback. Tapi mungkin kecanggihan fitur yang dimiliki DualSense membuat kita lupa kalau bagaimana pun juga DualSense masihlah benda yang dibuat manusia yang bisa saja rusak / bermasalah. Dan seperti yang kita…

Kitaria Fables: Rune Factory karya Anak Bangsa!

Siapa yang udah pernah dengar nama sebuah game dengan judul Kitaria Fables? Kalau kalian termasuk yang suka dengan game seperti Story of Seasons dan Rune Factory kamu akan suka deh dengan game ini! Kitaria Fables adalah sebuah game yang di kembangkan oleh Twin Hearts Games, Studio indie lokal asal Yogyakarta, berangotakan 3 orang developer muda!…

Drama Amiibo Zelda and Loftwing dan alasan dibaliknya!

Amiibo Zelda and Loftwing baru aja diumumkan kemarin, tapi udah ada aja drama yang muncul. Classic Nintendo Fandom, never “dissapoints” lah emang. Oh, kalian udah tau amiibo itu apa kan? Iya, figure koleksi Nintendo yang lineup nya terdiri dari karakter ikonik dari seri games Nintendo itu. Amiibo biasanya dirilis bersamaan dengan game baru, terutama dari…

Nintendo merilis software bajakan?! Masa Sih?

Judul artikel minggu ini mungkin terdengar mengherankan ya, masa sih sekelas raksasa gaming seperti Nintendo merilis software bajakan? Ini beneran loh, walaupun mungkin kesalahan tidak bisa sepenuhnya diberikan kepada Nintendo, tapi lebih kepada salah satu game developer yang merilis gamenya di eShop. Oke, supaya gak penasaran, mimin ceritain ya kejadiannya gimana! Diawali dari publisher Imagineer yang…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×