Why Windows 11 brings PC Gaming better than ever?

Kalian pasti udah pada denger dong perihal operating system baru pengganti dari Windows 10, yaitu Windows 11 yang akan dirilis November nanti? Operating System baru ini akan membawa banyak perubahan untuk Windows, terutama dari segi visual dan versatility-nya untuk segala kebutuhan mulai dari bekerja sampai hiburan. Dan kalau kita bicara hiburan, tentunya gak bisa lepas…

Scarlet Nexus Mini Review: Solid Experience for Slightly-Dark-JRPG Fans!

Setelah penantian cukup lama, akhirnya Scarlet Nexus dirilis kemarin! Sebagai judul paling ditunggu di bulan ini, pastinya mimin gak mau ketinggalan ikut nyobain gamenya dong! Walaupun playtime mimin di game ini belum lama-lama banget sih, tapi udah ada beberapa hal di game ini yang cukup menarik perhatian yang mimin mau share untuk kalian. Apa aja…

Sonic V-tuber is now a thing and that honestly not a bad idea!

Siapa sih yang gak tahu tentang V-Tuber. Streamer dengan konsep bersembunyi di balik avatar karakter anime ini memang bisa dibilang lagi ada di puncak popularitasnya! Mulai dari Game Streamer, Illustrator, Musician, sampai brand ternama sekalipun mulai membangun image baru mereka dengan V-Tuber, yang memang terbukti efektif untuk mendapatkan atensi baru. Kebanyakan V-Tuber ini memanlah wajah…

Opini Mimin: Why Nintendo Switch Pro is a no show at latest Direct?

Setelah banyaknya rumor yang beredar, mulai dari laporan Bloomberg sampai dengan gambar yang di upload oleh president Nintendo, Switch Pro tidak muncul di Direct kemarin. Banyak yang kecewa, banyak juga yang dari awal sudah memiliki firasat maupun prediksi sendiri mengapa Nintendo Switch Pro tidak akan diumumkan dalam Nintendo Direct kemarin. Personally mimin berada di posisi…

Oddworld: Soulstorm – Brutal Platformer not for the faint of heart!

Kalau kamu penggermar genre platformer, hampir dipastikan kamu pernah mendengar tentang Oddworld: Soulstorm, judul terbaru dari franchise yang sudah jadi pemain lama di genre ini. Buat kalian yang memiliki PlayStation 5 pun juga mungkin berkesempatan mendapatkan game ini secara gratis melalui layanan PlayStation Plus beberapa bulan lalu di hari perilisannya. Untuk yang belum kenal dengan…

CyberPunk 2077 coming back to PS Store, should You care?

Setelah 6 bulan sejak game ini dirilis dan tak lama kemudian dilengserkan dari ekosistem PS Store, CyberPunk 2077 akhirnya mendapatkan sinyal untuk kembali dari Sony. Kalau kita melihat kembali ke alasan dihapusnya Cyberpunk 2077 dari PlayStation store dulu, tentu alasannya karena kondisi gamenya yang tidak stabil, mengecewakan banyak pemainnya. Jadi dengan kembalinya CyberPunk 2077 ke…

Game Builder Garage: Building not only games but community of Creators!

Dari sebelum perilsannya, kita sudah tahu kalau Game Builder Garage adalah game, atau lebih tepatnya Software yang memungkinkan kalian membuat game karya kalian sendiri. Tapi yang jadi pertanyaan saat itu adalah seberapa besar kebebasan atau skala projek yang bisa dibuat menggunakan  ini yang setelah perilisannya akhirnya terjawab. And to everyone’s surprise, its pretty great! Kamu…

Final Fantasy VII Remake Intergrade: How to Transfer Save Data!

Hmmm, mimin denger-denger masih banyak yang bingung soal cara Transfer Save Data dari FF7R ke FF7R Intergrade ya? Emang rada ngebingungin sih ya prosesnya. Tapi tenang aja, membingungkan bukan berarti sulit, tapi cuman ada step yang mungkin terlewatkan aja nih waktu proses Transfer Save Data nya. Mungkin yang paling suka bikin bingung adalah kalian yang…

CyberPunk 2077 Developer Montage: Why CDPR made it?

Pastinya udah pada denger dong perihal kebocoran data CD Projekt Red yang membuat banyak data seperti source code, laporan internal, dan Developer Montage CP2077 bocor ke internet. Banyak diantara kalian yang sudah mendengar, atau mungkin menonton sendiri Developer Montage yang bocor ini dan bertanya: “what the heck is this?”. So buat yang berpikiran negatif soal…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×