(NSW) How to redeem SRW30 Early Purchase Code!

Untuk kalian yang udah membeli game Super Robot Wars 30, terutama yang versi Nintendo Switch, mimin yakin pasti banyak diantara kalian yang kesulitan untuk me-redeem code early purchase nya! Konon biang masalahnya sih karena eShop sendiri belum punya support resmi untuk wilayah Indonesia, ditambah lagi game SRW30 kalian sebenernya adalah versi Jepang dari game ini…

On The Horizon! (29 OCT – 11 NOV 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Mario Party Superstars Party Blast from the past! Mario Party kembali hadir untuk membuat momen kumpul bareng keluarga dan teman kamu makin seru dengan installment terbaru nya,…

Up For Grabs! (22 – 28 OCT 2021)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Guardian of The Galaxy Petualangan luar angkasa yang penuh dnegan humor, canda tawa, dan action! Peter Quill, Gamora, Groot, Drax, dan Rocket. Berlima…

On The Horizon! (22 – 28 OCT 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! House of Ashes The Dark Pictures Anthology kembali lagi dengan interactive movie terbaru mereka! House of Ashes menceritakan 5 karakter yang terperangkap di Kuil Mesopotamian dengan makhluk berbahaya…

PSe x Tokopedia: Special PlayStation 5 Raffle and Discounts!

Memanggil semua Gamers Awesome yang masih belum kesampean dapat PlayStation 5! PSe lagi berkolaborasi sama Tokopedia nih, gak cuma untuk memberikan 8 kandidat terpilih kesempatan untuk mendapatkan PlayStation 5, tapi juga potongan harga hingga Rp. 1.500.000,- loh! “Wow! Udah PS5 nya di harga SRP, dapet diskon lagi! Siapa sih yang gak mau?! Gimana cara ikutannya?”…

Nintendo Switch OLED telah hadir! Beli gak ya?

Nintendo Switch OLED udah resmi sampai di markas PSe, dan buat kalian yang udah PO, konsol baru ini sedang meluncur ke rumah kalian aatu bahkan sudah nyampe dan kalian mainkan! Versi terbaru dari konsol Hybrid Nintendo ini memang tidak menjanjikan peningkatan spec karena SoC yang digunakan masih sama dengan yang digunakan Switch Mariko / V2….

Up For Grabs! (1 – 8 OCT 2021)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? FIFA 22 Powered by Football. Judul ke-29 dari seri FIFA membawa pemainnya satu langkah lagi menuju pengalaman game sepak bola yang lebih realistis…

On The Horizon! (8 – 14 OCT 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Back 4 Blood Dari Creator Co-op Zombie Survival ternama, Back 4 Blood adalah spiritual Successor dari Left 4 Dead yang masih akan menghadirkan keseruan perang melawan Zombie…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×