Throwback 2021: Apa aja yang berkesan buat PSe di tahun ini!

Gak kerasa ya kita udah mau memasuki tahun 2022. Masih berada di tengah pandemi ini, kita semua tentunya berharap agar rintangan ini segera berlalu dan tahun 2022 bisa lebih baik dari 2021 ya! Segenap Tim PS Enterprise mengucapkan Selamat Tahun baru buat gamers semua yang udah membuat tahun 2021 ini bermakna buat PSe! Sebagai tribute…

Reloaded Stock: December Edition

Locked and loaded! Barang-barang yang udah lama out-of-stock udah hadir lagi di markas PSe! Saatnya checkout barang yang ketinggalan di wishlist kamu! HORI Split Pad Pro Cara paling enak buat mainin Switch kamu di handheld mode! HORI Split Pad Pro adalah pengganti Joycon kalian di mode Handheld yang memberikan pengalaman bermain Nintendo Switch yang lebih…

Makin Untung Belanja di psegameshop.com

Gamers pastinya udah tahu dong kalau PS Enterprise punya website dimana kalian bisa berbelanja kebutuhan gaming kalian dengan lebih mudah. Tapi kalian udah tahu belum sih apa aja yang membedakan dari belanja di PSe via Marketplace dan keuntungan apa aja sih yang bisa kalian dapatkan dengan berbelanja di website kita? Mimin kasih list nya ya…

Up For Grabs! (10 – 16 Desember 2021)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Big Brain Academy: Brain vs. Brain Kamu ngaku yang paling pintar dan cerdas? Buktiin dong kekuatan otak kamu dengan Big Brain Academy: Brain…

On The Horizon! (17 – 23 December 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition GTA III, Vice City, dan San Andreas. Tiga judul Grand Theft Auto legendari dari PlayStation 2 ini kini…

Up For Grabs! (3 – 9 Desember 2021)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Danganronpa Decadence Rayakan ulang tahun ke 10 seri Danganronpa melalui Danganronpa Decadence, Koleksi game danganronpa yang mengajak kamu kembali merasakan betapa mencekamnya Class…

On The Horizon! (10 – 16 December 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition GTA III, Vice City, dan San Andreas. Tiga judul Grand Theft Auto legendari dari PlayStation 2 ini kini…

×