Top 5 pengumuman game di Xbox and Bethesda Games Showcase 2022 versi mimin PSe!

Berusaha memenuhi ekspektasi fans, Xbox and Bethesda Games Showcase 2022 menghadirkan berbagai pengumuman yang membuat heboh jagat internet! Dengan total 50 games yang akan hadir di Xbox dan PC (40 diantaranya akan tersedia di Game Pass) dalam 12 bulan kedepan, Xbox semakin menjadi pilihan yang sulit ditolak bahkan oleh fans setia PlayStation dan Nintendo sekalipun….

Warna-warni PlayStation Plus: Essential, Extra, Deluxe. Harus pilih yang mana?

Tunduk akan trend layanan Subscription game yang dihadirkan pesaingnya, Microsoft dengan Xbox Game Pass nya, Sony pun mau gak mau mengikuti trend dengan merilis layanan serupa. Layanan PlayStation Plus mereka yang sudah mulai beroperasi sejak 2010 pun mereka rombak ulang dengan sistem tier yang akan memberi benefit kepada mereka yang berada di tier lebih tinggi,…

On The Horizon! (Juni 2022)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Fire Emblem Warriors: Three Hopes Edelgard, Dimitri, Claude, dan karakter-karakter favorit kamu lainnya menunggu kamu di Fire Emblem Warriors: Three Hopes, mengajak kamu kembali ke medan perang…

Up For Grabs! (3 – 9 juni 2022)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini? Mario Strikers: Battle League Bukan game olahraga biasa! Strike adalah olahraga 5 vs 5 yang mirip dengan sepak bola namun tanpa aturan! Tabrak…

What we know so far: Xenoblade Chronicles 3

Apakah kamu termasuk yang udah gak sabar buat mainin Xenoblade Chronicle 3?  Samadomg kayak mimin juga! Kalau kamu punya level hype yang sama dengan mimin besar kemungkinan juga kamu udah nonton Trailer ke-2 mereka yang dibagikan di bulan April lalu. Tapi yang mungkin kalian lewatkan adalah informasi yang mereka bagikan hanya via Akun Twitter Jepang mereka, serta…

×