Cara Baru Berbelanja di Website PSe!

Gamers! Kalian pastinya udah tau dong kalau PSe punya website yang keren banget! Website ini kami persembahkan untuk memberikan kalian pengalaman terbaik berbelanja di PSe!

Tapi kalian sudah tahu belum kelebihan apa saja yang bisa kalian dapatkan dengan berbelanja di website PSe? Buat yang belum tahu, kita bahas disini ya!

Features And Benefits

Berbelanja di Website PSe

Kepuasan untuk kamu yang sudah setia dengan PSe tentunya jadi prioritas kami! Karena itulah kami ingin meberikan tampilan website yang ramah untuk kalian!

Tampilan website yang clean dan modern, tapi tetap terlihat keren ini akan membuat pengalaman kalian saat bernavigasi di website PSe super nyaman deh!

Selain itu kalian tahu gak sih? Belanja di website PSe adalah cara untuk mendapatkan harga termurah dari kami loh! Cocok buat kalian yang ingin berhemat!

Merasa masih kurang? Don’t Worry! Masih ada lagi ini benefit yang bisa kamu dapatkan disini!

Khusus untuk kamu yang mendaftarkan diri di website PSe dan subscribe ke newsletter kami, bakal sering ada penawaran khusus buat kalian! Don’t miss it out!

Berbelanja di Website PSe

Website PSe sekarang juga udah lebih dari sekedar tempat untuk belanja aja lho! Ada Community page yang bisa kamu kunjungin untuk mendapatkan informasi seputar dunia Video Games!

Berbelanja di Website PSe

Ada juga halaman Tips and Tutorials, dan FAQ yang bisa kamu kunjungi bila kamu memiliki pertanyaan seputar transaksi di Website PSe ataupun soal konsol kamu!

Berbelanja di Website PSe

Gimana? Kurang apa lagi sih website PSe? Udah tampilannya keren, harga belanjaannya lebih murah, ada promo eksklusif, bisa dapat informasi dan bantuan seputar permasalahan gaming kalian juga lagi!

Tunggu apa lagi? Buruan daftar di Website PSe, dan nikmati segala kelebihannya!

Cara mendaftar di Website PSe

Kalau kamu tertarik untuk meraup segala kelebihan yang dimilike website PSe, kamu hanya perlu mendaftarkan diri dan berbelanja di website PSe!

Kesulitan untuk mendaftar? Don’t worry, sini kita kasih tau caranya, sangat mudah kok!

Dari halaman utama, klik pada tombol “Login / Register”.

Pada kolom “Register”, isi informasi pribadi kamu, alamat email, dan password untuk website PSe.

Setelah semua terisi, klik tombol “Register” di bagian bawah form.

Selesai deh! Mudah bukan?

Note: Tombol “Register” tidak dapat di klik apabila password yang kamu buat tidak memenuhi kriteria keamanan yang kami sarankan. Coba sempurnakan password kalian.

Cara Berbelanja di Website PSe

Setelah kamu mendaftarkan diri di Website PSe, kamu sudah mulai bisa berbelanja dengan harga termurah dari kami! Eh? Cara belanjanya gimana?

Tenang, kita lihat bagaimana caranya yuk!

Dari halaman utama, arahkan mouse kamu ke tombol “Shop All”.

Akan muncul jendela kategori seperti ini, Gamers. Sekarang kalian tinggal klik kategori apa yang kalian inginkan!

Kalian akan diarahkan ke halaman kategori yang kalian pilih. Cari produk yang kalian inginkan, lalu klik!

Kalian akan diarahkan ke halaman informasi produk yang kalian pilih. Setelah itu kalian bisa klik tombol “Add to Cart” untuk memasukan barnag ke keranjang belanja kalian!

Akan muncul pesan bahwa produk sudah dimasukan ke dalam keranjang belanja. Sekarang, kalian bisa klik tombol “Cart” di bagian atas!

Berbelanja di Website PSe

Di halaman Shopping Cart, kalian bisa memastikan kembali produk yang kalian masukan ke dalam keranjang belanja sekaligus menambah kuantitasnya bila diinginkan.

Jika sudah OK, kalian bisa klik tombol “Proceed to Checkout”

Note: Jika kalian memiliki kupon dari PSe, kalian bisa memasukan kode kuponnya dulu di dalam kolom “Coupon”, lalu klik pada tombol “Appy Coupon” sebelum melakukan Checkout.

Berbelanja di Website PSe

Di halaman Checkout Details, pada kolom “Billing Details”, isi form informasi pengiriman kalian selengkap mungkin.

Lalu pada kolom “Your Order”, pilih metode pengiriman, dan juga metode pembayaran yang kalian inginkan.

Jika sudah selesai, klik tombol “Proceed Order”.

Berbelanja di Website PSe

Pesanan kamu sudah diterima oleh PSe dengan nomer order yang tertera, yay! Eits, tapi tunggu dulu.

Sebelum pesananmu bisa diproses, kamu harus melakukan transfer pembayaranmu via Bank ke nomor rekening yang tertera! Jangan Lupa Foto / Screenshot bukti pembayarannya ya!

Kalau sudah, kamu bisa klik tombol “Confirm Your Payment”.

Berbelanja di Website PSe

Pada Halaman “Payment Confirmation”, masukan nama kamu, email, dan juga foto bukti pembayaranmu. Klik pada tombol “Browse” untuk memilih foto / screenshot bukti pembayaranmu.

Jika sudah selesai, tunggu sampai upload gambar selesai, lalu klik tombol “Submit”.

Selesai deh!

Berbelanja di Website PSe

Untuk memastikan pesananmu sudah diterima, kamu bisa klik pada tombol “My Account” di bagian atas, lalu di halaman “My Account”, klik tombol “Orders” di menu bagian kiri.

Jika pesanan kamu yang tadi sudah muncul dalam daftar orders, pesanan mu sudah diterima!

Kamu hanya tinggal datang ke toko kami untuk menjemput pesananmu, atau menunggu kurir mengantarkan paket, tergantung metode pengiriman yang kamu pilih saat Checkout!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×