Top 5 pengumuman game di Xbox and Bethesda Games Showcase 2022 versi mimin PSe!

Berusaha memenuhi ekspektasi fans, Xbox and Bethesda Games Showcase 2022 menghadirkan berbagai pengumuman yang membuat heboh jagat internet! Dengan total 50 games yang akan hadir di Xbox dan PC (40 diantaranya akan tersedia di Game Pass) dalam 12 bulan kedepan, Xbox semakin menjadi pilihan yang sulit ditolak bahkan oleh fans setia PlayStation dan Nintendo sekalipun….

Warna-warni PlayStation Plus: Essential, Extra, Deluxe. Harus pilih yang mana?

Tunduk akan trend layanan Subscription game yang dihadirkan pesaingnya, Microsoft dengan Xbox Game Pass nya, Sony pun mau gak mau mengikuti trend dengan merilis layanan serupa. Layanan PlayStation Plus mereka yang sudah mulai beroperasi sejak 2010 pun mereka rombak ulang dengan sistem tier yang akan memberi benefit kepada mereka yang berada di tier lebih tinggi,…

What we know so far: Xenoblade Chronicles 3

Apakah kamu termasuk yang udah gak sabar buat mainin Xenoblade Chronicle 3?  Samadomg kayak mimin juga! Kalau kamu punya level hype yang sama dengan mimin besar kemungkinan juga kamu udah nonton Trailer ke-2 mereka yang dibagikan di bulan April lalu. Tapi yang mungkin kalian lewatkan adalah informasi yang mereka bagikan hanya via Akun Twitter Jepang mereka, serta…

Info baru Monster Hunter Rise: Sunbreak akan hadir 15 Maret 2022!

Rise and shine, Hunters! Siap-siap karena di tanggal 15 Maret nanti, Capcom akan membagikan informasi baru seputar DLC Monster Hunter Rise: Sunbreak via sebuah Digital Event! Digital Event ini akan membagikan informasi seputar story baru, monsters, locales, base, dan karakter (NPC) unik baru! Voice Actor ternama Junichi Suwabe (yang mungkin kalian kenal sebagai Archer di…

FF XVI? RE4 Remake? State of Play Tayang 10 Maret 2022!

Sony dan PlayStation mengumumkan bahwa sebuah siaran State of Play akan hadir pada tanggal 10 Maret jam 5 pagi yang bisa kalian tonton via Channel Youtube mereka! State of Play kali ini akan berdurasi sekitar 20 menit, dan akan berfokus pada game dari publisher dan developer Jepang loh! Salah satu game paling dinanti-nantikan untuk hadir…

Lost Judgment: The Kaito Files DLC rilis 28 Maret 2022!

SEGA mengumumkan DLC cerita untuk game Lost Judgment, dengan judul The Kaito Files yang akan dirilis pada 28 Maret 2022 mendatang! DLC ini akan memiliki total 4 Chapter dan mangajak kamu bermain sebagai Masaharu Kaito, yang menanangani sebuah kasus saat Yagami berada di luar kota, Kasus yang ia tak sangka akan menuntunnya untuk mencari kekasih…

Mundur 5 bulan, Forspoken rilis 11 Oktober 2022!

Forspoken, yang bisa dibilang jadi salah satu game “jagoan” Square Enix tahun ini menunda tanggal perilisan mereka dari bulan Mei 2022 ke bulan Oktober 2022. Penundaan hampir 5 bulan ini mereka jelaskan dalam gambar pengumuman mereka diperlukan untuk memastikan Forspoken menjadi game yang akan terus dimainkan hingga tahun-tahun kedepan, dan karenanya mereka akan menggunakan waktu…

Steam Deck 2 udah masuk tahap pengembangan oleh Valve!

Steam Deck emang baru aja dirilis, tapi Steam Deck 2 sepertinya udah mulai masuk tahap development loh! Wawancara Edge Magazine dengan Boss Valve Gabe Newell mengkonfirmasikan bahwa Valve sangat tertarik untuk membuat iterasi baru dari Portable PC mereka ini! Sebelumnya Gabe mengatakan bahwa harga Entry Point akan menjadi kunci utama kesuksesan Steam Deck, karenanya mereka…

Vtuber Wannabe merapat! Hololive dan Nijisanji Buka Audisi!

Era dari Vtuber Pria sepertinya perlahan namun pasti segera datang! Hololive dan Nijisanji, dua agensi Vtuber ternama saat ini sedang membuka pendaftaran audisi untuk mencari talent baru di cabang English mereka! Hololive secara spesifik mencari talent pria untuk mengisi jajaran HoloStar EN mereka, yang emang udah long overdue banget buat mendapatkan wajah baru mengingat terakhir…

Uncharted Movie: Our Expectation!

Adaptasi Film dari video game itu emang selalu hit or miss. Terlepas dari beberapa contoh seperti Detective Pikachu dan Sonicyang mendapatkan reaksi positif, kebanyakan film seperti Resident Evil, Tekken, dan Hitman sebaliknya mendaptkan reaksi yang mixed. Makanya ketika adaptasi film Uncharted diumumkan, para fans tentunya sudah harap-harap cemas akan masuk ke kategori mana film ini,…

×