eCDP: McDonald’s Long-Lost Staff Training Tool on Nintendo DS!

Bukan Jepang namanya kalau gak suka bikin inovasi aneh, salah satunya ya game eCDP (eCrew Development Program) yang dikembangkan untuk melatih staff McDonald di Jepang! eCDP merupakan hasil kerjasama McDonald Japan dan Nintendo yang selain menghadirkan game edukasi ini, juga membuat beberapa DSi edisi khusus McDonald. Game a’la Cooking Mama ini dibuat untuk melatih para…

Kitaria Fables: Rune Factory karya Anak Bangsa!

Siapa yang udah pernah dengar nama sebuah game dengan judul Kitaria Fables? Kalau kalian termasuk yang suka dengan game seperti Story of Seasons dan Rune Factory kamu akan suka deh dengan game ini! Kitaria Fables adalah sebuah game yang di kembangkan oleh Twin Hearts Games, Studio indie lokal asal Yogyakarta, berangotakan 3 orang developer muda!…

Drama Amiibo Zelda and Loftwing dan alasan dibaliknya!

Amiibo Zelda and Loftwing baru aja diumumkan kemarin, tapi udah ada aja drama yang muncul. Classic Nintendo Fandom, never “dissapoints” lah emang. Oh, kalian udah tau amiibo itu apa kan? Iya, figure koleksi Nintendo yang lineup nya terdiri dari karakter ikonik dari seri games Nintendo itu. Amiibo biasanya dirilis bersamaan dengan game baru, terutama dari…

Whats new on Resident Evil Infinite Darkness latest trailer?

Resident Evil Infinite Darkness, anime 3D dari kerjasama Capcom dan Netflix merilis trailer baru nih yang dibarengi sinopsis baru untuk ceritanya! Dalam sinopsis baru ini, dikatakan bahwa pada tahun 2000, sebuah helikopter milik U.S Special Force jatuh saat mengintervensi perang sipil di Penamstan. U.S Army Mad Dogs, yang dipimpin oleh Captain Jason, pergi ke lokasi…

Fitur Save untuk Returnal yang absen dari game nya!

Fitur Save untuk Returnal menjadi salah satu topik pembicaraan yang masih hot dikalangan pemain game eksklusif PlayStation 5 ini. Wajar saja karena memang tidak perlu dipungkiri lagi kalau returnal menjadi salah satu game PlayStation 5 terbaik yang bisa kamu mainkan saat ini. Third-Person Shooter dengan element Bullet Hell ditambah dengan gameplay Rogue-like dan penggunaan fitur…

Apa kabar Cyberpunk 2077?

Masih ingat dengan CyberPunk 2077? Masih donk. Siapa sih yang lupa sama game yang “menghibur” kita dengan banyak drama akhir tahun 2020 kemarin? Mulai dari banyak permintaan Refund sampai di lengserkannya game ini dari PlayStation Store, CP2077 punya segudang masalah pada awal perilisannya. Tapi itu perkara dulu. Bagaimana dengan sekarang, 5 bulan setelah game ini…

Endwalker: Everything announced at FFXIV Fan Festival 2021

Pada hari ini, Square Enix mengadakan event FFXIV Fan Festival 2021, acara yang ditujukan untuk para pemain MMORPG Final Fantasy XIV. Seperti yang kita ketahui, FFXIV akan mendapatkan sebuah Expansion baru yang dinamai Endwalker dan tentu saja kesempatan Fan Festival ini Square Enix gunakan untuk membagikan banyak informasi terbaru seputar expansion ini! Dimulai dengan sebuah…

The Caligula Bottleneck: Great Potential, Compromised Execution

The Caligula Effect. Judul game yang satu ini mungkin tidak asing di telinga kalian, tapi bukan termasuk kategori game populer juga. Wajar saja sih, karena game ini pertama kali dirilis untuk PlayStation Vita yang tidak bisa dikatakan sebagai konsol yang sukses untuk level Sony. Ketika game ini dirilis ulang dengan iterasi “Overdose” nya untuk PlayStation…

“Kapan PlayStation 5 Ready Stock?” Hanya waktu yang bisa menjawab!

Belakangan ini, ada pertanyaan yang selalu ditanyakan ke mimin dan teman-teman tim PSe yang lain: “Kapan PlayStation 5 Ready Stock?”. Wajar sih, karena siapa sih yang gak mau cepat-cepat dapat PlayStation 5? Tapi masalahnya cuma satu nih: Mimin juga gak tahu kapan PS5 bisa ready stock! Tapi ada satu pertanyaan yang mimin bisa jawab buat…

PlayStation’s Days of Play Community Event

Kabar gembira untuk kalian gamers! PlayStation mengajak seluruh permainnya untuk bersama-sama menyelesaikan goal Community dalam event Days of Play Celebration! Apa itu Days of Play Celebration? Singkatnya Days of Play Celeberation adalah Event Community dimana setiap pemain bisa berkontribusi menyelesaikan task yang diberikan. Task yang diberikan akan dibagi kedalam 3 fase, dimana fase pertamanya akan…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×