Up For Grabs! (21 – 28 Januari 2022)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Pokemon Legends Arceus Petualangan yang baru dan berbeda dari sebelumnya menanti mu di Pokemon Legends Arceus! Mengambil latar di era dimana Manusia belum…

On The Horizon! (21 – 26 Januari 2022)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Death’s Gambit – Afterlife Penguasa Kematian memintamu untuk mengalahkan para penjaga Siradon, tempat dimana kunci dari keabadian berada. Sebagai kiki tangan dari kematian, kekuatan yang besar juga…

Up For Grabs! (14 – 20 Januari 2022)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Rainbow Six Extraction Spin-off dari Rainbow Six Siege! Rainbow Six Extraction menghadirkan berbagai operator dari Siege namun dengan gameplay Co-op yang berbeda dengan…

On The Horizon! (14 – 20 Januari 2022)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Astroneer Bosen sama open-world building game yang cuma kotak-kotak low-pixel aja? Mungkin kamu mesti nyobain game Astroneer, minecraft rasa antronot! Mulai perjalananmu di luar angkasa, mengumpulkan material,…

Up For Grabs! (7 – 13 Januari 2022)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Ever Forward Seorang gadis terperangkap di dunia antara kenyataan dan imajinasi. Bantu ia menemukan “jalan keluar” dalam game 3D puzzle adventure ini! Maya…

Throwback 2021: Apa aja yang berkesan buat PSe di tahun ini!

Gak kerasa ya kita udah mau memasuki tahun 2022. Masih berada di tengah pandemi ini, kita semua tentunya berharap agar rintangan ini segera berlalu dan tahun 2022 bisa lebih baik dari 2021 ya! Segenap Tim PS Enterprise mengucapkan Selamat Tahun baru buat gamers semua yang udah membuat tahun 2021 ini bermakna buat PSe! Sebagai tribute…

Reloaded Stock: December Edition

Locked and loaded! Barang-barang yang udah lama out-of-stock udah hadir lagi di markas PSe! Saatnya checkout barang yang ketinggalan di wishlist kamu! HORI Split Pad Pro Cara paling enak buat mainin Switch kamu di handheld mode! HORI Split Pad Pro adalah pengganti Joycon kalian di mode Handheld yang memberikan pengalaman bermain Nintendo Switch yang lebih…

Makin Untung Belanja di psegameshop.com

Gamers pastinya udah tahu dong kalau PS Enterprise punya website dimana kalian bisa berbelanja kebutuhan gaming kalian dengan lebih mudah. Tapi kalian udah tahu belum sih apa aja yang membedakan dari belanja di PSe via Marketplace dan keuntungan apa aja sih yang bisa kalian dapatkan dengan berbelanja di website kita? Mimin kasih list nya ya…

Up For Grabs! (10 – 16 Desember 2021)

Berbagai pilihan game terbaru untuk konsol kesayangan kamu bisa langsung kamu order hari ini untuk kamu tambahkan ke koleksi kamu! Game apa aja sih yang sampai di markas PSe seminggu belakangan ini?? Big Brain Academy: Brain vs. Brain Kamu ngaku yang paling pintar dan cerdas? Buktiin dong kekuatan otak kamu dengan Big Brain Academy: Brain…

On The Horizon! (17 – 23 December 2021)

Game-game yang ada di list bisa kamu pre-order sekarang supaya bisa langsung kamu mainin di tanggal perilisan mereka nanti! Jangan sampai kelewatan, karena deadline PO nya sudah dekat! Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition GTA III, Vice City, dan San Andreas. Tiga judul Grand Theft Auto legendari dari PlayStation 2 ini kini…

Earn More Points
  • Sign up for an account and earn
    5000 Points
  • Place an order and Earn 1 Points on every Rp100 spent
  • Refer Someone
    Reward is: 2000 Points
  • Earn on someone else's purchase
    Reward is: 5000 Points
  • image
    Apply Points on Cart Total

    Conversion Rule: Rp1 = 1 Points

Earn More Points Earn More Points
×