Check out our rave reviews from past customers!

PS Enterprise
4.8
Based on 225 reviews
powered by Facebook
Arbin Hanley Saputra
Arbin Hanley Saputra
2020-08-01T08:07:35+0000
Best Gameshop, langganan sejak kecil kalo ke Jakarta pasti ke Mangga Dua beli game disini. Sekarang jaman online jadi tinggal PO atau beli langsung... via website atau marketplace.read more
Pratiwi Waisnawati
Pratiwi Waisnawati
2020-07-27T11:26:17+0000
pengiriman cepat.. ada garansi selama seminggu yang mana ga semua toko menyediakan.. CS sangat ramah dan komunikatif.. puas belanja di sini. selalu... update item juga. thank you.read more
Rafinaldy Putra Lubis
Rafinaldy Putra Lubis
2020-06-29T02:19:48+0000
Recommended seller!!! Kasetnya cepat dikirim!!!
Tendou Dzi
Tendou Dzi
2020-06-27T14:53:24+0000
recommended, sellernya ramah, trusty deh aman
Silvio Silviando
Silvio Silviando
2020-06-11T09:49:35+0000
Responsif, Barang yang dijual beragam, After Sales bagus. harga kompetitif. pengiriman cepat. Recommended Store
Felliks Maathias Makaio
Felliks Maathias Makaio
2020-06-01T07:49:15+0000
the best game shop in indonesia no doubt about it πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Diecastcool
Diecastcool
2020-05-30T02:05:46+0000
bagusssss .....dapet ds murahhhh...thanka
Jani Come
Jani Come
2020-05-23T12:04:13+0000
t4 membeli play station dan mainan
Suwandi Indra
Suwandi Indra
2020-04-24T16:55:50+0000
recommended seller...great service
Steven Sukarsa
Steven Sukarsa
2020-04-10T03:56:04+0000
Saya kecewa pelayanan PSE tidak merata/adil ke seluruh konsumen, jadi ceritanya saya PO FF7 Remake 1st class edition dengan sala 1 sales di WA PSE,... sudah dicatat di urutan pertama dan saya sudah melunasi jauh sebelum hari H (9 april 2020), saat hari H rilis diinfo semua diratakan pengiriman hanya JNE, kebayang volume 1st class ini sangat besar dan harus membayar ongkir yg mahal di kondisi pandemi seperti ini. Namun esok harinya saya mendapat kecolongan bahwa pse kemarin kedapatan membolehkan salah 1 konsumen atau lebih saya ga tahu, diperbolehkan pick up langsung barangnya padahal saya sudah memohon mohon minta tolong ke sales nya untuk pick up sendiri saja pada hari H. Impian dan ekspektasi saya bermain FF7 Remake ini harus terkubur padahal saya sudah menanti game ini dari 2012 dan jadi salah 1 alasan saya beli ps4 pada waktu itu.read more
Van
Van
2020-01-31T07:35:27+0000
kemarin jauh" dari bandung ke sini pelayanan nya ramah di kasi discount khusus lagi duh thx u bgt deh the best Pse next time mampir lagi... πŸ€πŸŒ»πŸ’―βœ”οΈread more
Harly
Harly
2020-01-18T06:32:33+0000
warung jajan game favorit
Rudy Istiawan
Rudy Istiawan
2019-12-20T12:53:44+0000
Pelayanan purna jual nya terbaik
Galih Eka Putra
Galih Eka Putra
2019-11-17T14:38:43+0000
Great service, easy to order
Muhammad Reza Aulia
Muhammad Reza Aulia
2019-11-02T14:39:37+0000
Pilihan Game nya lengkap, always up to date, dan harga selalu fair, ga pernah terlalu mahal walaupun beli game baru rilis yang sedang hype. Pelayanan... di toko juga menyenangkan, pemilik dan staf PSe ramah2 semua. Pokoknya ga pernah nyesel deh belanja disini. Sukses terus ya PSe..! My favorite and number one Game Store in Indonesiaread more
Gunawan Huang
Gunawan Huang
2019-10-14T01:21:21+0000
Selalu menyenAngkan berbanja di sini puasss
Vinky Sanada
Vinky Sanada
2019-10-04T02:35:49+0000
Lebih murah & lebih cepat 😁😍
Galih Ginanta
Galih Ginanta
2019-09-26T20:11:25+0000
pre order terlalu lama tgl rilis kapan dikirim 1 minggu kemudian gak lagi2 deh po di pse udah keburu males mainnya. multigame shop rajagameshop lebih... lebih cepat.Saya saranin yg pre order mikir dua kali untuk beli disiniread more
Vamie
Vamie
2019-09-25T03:39:22+0000
pelayanannya sangat baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Elroy Juan Junio
Elroy Juan Junio
2019-08-20T04:19:55+0000
pelayanan dan pengiriman belanja online di pse mengecewakan. pdahal pakai jne yes. order hari minggu yg katnya hari senin dikirim. kenyataan blm dpt... no resi pengirimanread more
Kevin Lie
Kevin Lie
2019-07-26T09:36:30+0000
pelayanan ramah & dijamin ori gamenya
Hendri Susanto
Hendri Susanto
2019-07-11T05:20:03+0000
Barang selalu datang tepat waktu (kadang lebih cepat) dan harga juga bersahabat. πŸ™‚
Aga Opri
Aga Opri
2019-07-10T08:15:57+0000
best game seller di Indonesia
Valen Vallerian
Valen Vallerian
2019-06-25T07:23:25+0000
pelayanan ramah, penjualan via online nya juga cepat. barang di tawarkan dijamin ori
Surya Sudjati Karang
Surya Sudjati Karang
2019-01-25T04:37:42+0000
langganan dari 2016 ,blum pernah mengecewakan 😁
Biondi Kurniadi
Biondi Kurniadi
2018-12-29T05:34:06+0000
Sangat sangat buruk pelayanan nya, bikin orang repot retur bolak balik, kalau mau beli online di toko ini, silahkan pikir2 3x deh. Beli bundle party... stik 1 nya dituker. Bkn dikasih yg produk resmi sony indo πŸ€¦β€β™€οΈ, pengiriman lama pula, brg PO tapi gak di tulis PO.read more
Danu Artha
Danu Artha
2018-12-15T02:33:00+0000
Game lengkap murah seindonesia
Adhitya Kurniawan
Adhitya Kurniawan
2018-11-30T07:30:40+0000
beli semua consoleku disini, harga dan produk terbaik
Bayu
Bayu
2018-11-30T03:56:03+0000
ada Mas Yadi yg baik 🀣dan diberi minum Aqua gratis kalau datang ke toko 🀣
Iredy Immanuel Touwani Catt
Iredy Immanuel Touwani Catt
2018-11-29T11:30:29+0000
Game ps4 dan consule nya beli di sini kata nya murah
Yang
Yang
2018-11-05T14:30:53+0000
Aman beli di siniUdah beli banyak kali gak ada masalahDaerah saya sama sekali gak ada toko PSUntung ada PSE :v
Tonny Lie
Tonny Lie
2018-10-31T10:18:25+0000
pelayanan bagus sekali dan informasi nya akurat
Maximilianus Tjenderasa
Maximilianus Tjenderasa
2018-06-28T06:08:44+0000
Good
RZ Alexander
RZ Alexander
2018-06-17T11:06:02+0000
Kalo kesini udah dipastikan lo bakal belanja, ga ada cerita elo lolos cuma nanya2 doank οΏ½
Maximilian Simon
Maximilian Simon
2018-06-12T09:19:45+0000
The best gameshop in Indonesia. Langganan dari jaman PS one - nintendo switch. Harga bersaing, responsive n jujur kalau soal servis mesin. οΏ½οΏ½οΏ½
Keitroy Keitaro
Keitroy Keitaro
2018-06-11T17:13:56+0000
NO
Ashley Winchester
Ashley Winchester
2018-06-11T09:08:59+0000
Dimas Arifianto
Dimas Arifianto
2018-05-23T03:01:00+0000
Edi Tan
Edi Tan
2018-05-09T07:38:00+0000
Hendra Aza
Hendra Aza
2018-04-23T11:00:02+0000
Eka Nu Bageur Tea
Eka Nu Bageur Tea
2017-03-03T13:36:20+0000
William Budipramana
William Budipramana
2017-03-03T08:16:45+0000
Richard Bednarski
Richard Bednarski
2017-03-03T08:12:39+0000
Toko game terbaik se Indonesia. Jajaran barang yang ditawarkan sangat lengkap dan berkualitas. Harga juga sangat bersaing dan terjangkau dibanding... toko-toko lain.read more
Andi Sugiarto
Andi Sugiarto
2017-03-03T07:51:45+0000
3x belanja LE yg 1 ujung2 nya di undi yg 2 lg box penyok, alasannya jne pdhl bubble wrap cmn 1 lapisCukup deh belanja d sini
Widy Agung Priasmoro
Widy Agung Priasmoro
2017-03-02T18:29:13+0000
Superb! Toko game yg paling cepet dan ramah pelayanannya, tanpa mengabaikan kualitas.
Rezky Asyifa
Rezky Asyifa
2017-03-02T07:13:35+0000
Sylvester Putra
Sylvester Putra
2017-03-02T01:15:50+0000
Julyanto Wijaya
Julyanto Wijaya
2017-02-28T05:14:43+0000
jst because its PSE~ so yeah thats pretty much it XD
Rifan Barnett
Rifan Barnett
2017-02-28T02:44:24+0000
Aaron Randy
Aaron Randy
2017-02-27T02:51:03+0000
Dias Giovanco
Dias Giovanco
2017-02-25T20:40:50+0000
Alig sih cicinya kalo ngasih harga. Baru kemaren ngambil ps4 di tokonya, harganya memang gaada yang nandingjn satu mangdu!
Arsy Efsa
Arsy Efsa
2017-02-23T07:35:05+0000
Best Game Shop in Indonesia. Best Price, Best Service. Nuf said..
Muhammad Rezky Aditya
Muhammad Rezky Aditya
2017-02-23T07:29:33+0000
Fernaldy
Fernaldy
2017-02-22T22:15:35+0000
Alvianur Chairul Huda
Alvianur Chairul Huda
2017-02-18T20:30:31+0000
JerrySander Christian
JerrySander Christian
2017-02-13T07:44:39+0000
Raffi Pro Coordinator
Raffi Pro Coordinator
2017-02-12T11:14:04+0000
Pse gameshop yang mantappp πŸ™‚
Restu Gumilar
Restu Gumilar
2017-02-12T07:54:24+0000
Ronny Kurnia Wijaya
Ronny Kurnia Wijaya
2017-02-11T04:21:25+0000
Jonathan Tewuh
Jonathan Tewuh
2017-02-10T04:01:39+0000
" Well what can i say, you guys are the best! " - Noctis Lucis Caelum. Hands down, the best and my favorite gaming store in Indonesia. πŸ˜€
Irvan Erbana
Irvan Erbana
2017-02-09T11:17:09+0000
Andree Kardjono
Andree Kardjono
2017-02-07T07:01:23+0000
Yuki Satya Adinugraha
Yuki Satya Adinugraha
2017-02-04T02:57:46+0000
Jimmy Edenton Ston
Jimmy Edenton Ston
2017-02-03T15:49:10+0000
Kevin Edro
Kevin Edro
2017-02-03T05:12:02+0000
Pelayanan cepat dan bagus. Memberika informasi yang lengkap, fast response, ramah, dan transaksi yg cepat. Thanks PSe. οΏ½οΏ½
Dwi Sujiatmika
Dwi Sujiatmika
2017-02-01T07:51:01+0000
Rivaldy Prasetia
Rivaldy Prasetia
2017-02-01T07:18:26+0000
Ronal Santosa
Ronal Santosa
2017-01-25T15:41:37+0000
Yaseir Uciha
Yaseir Uciha
2017-01-24T13:13:35+0000
Wira Natanegara
Wira Natanegara
2017-01-12T17:23:31+0000
Great! From childhood until now, the seller remember the buyer!
Oksan Yudhistira
Oksan Yudhistira
2016-12-31T12:10:04+0000
Puas banget ama pse. Pelayanannya enak barangnya bagus pokoknya puas deh.. Thank u pse
Tejo Mulyono
Tejo Mulyono
2016-12-21T08:46:10+0000
Hyppo Griff
Hyppo Griff
2016-12-19T20:02:27+0000
Sugiarto Lay
Sugiarto Lay
2016-12-16T05:28:15+0000
Hengki Tjhia
Hengki Tjhia
2016-12-12T10:55:02+0000
Recommended seller, pelayanan nya sangat cepat dan ramah... Jangan ragu lagi beli PSE Gameshop..
Deny Mulya
Deny Mulya
2016-12-11T13:26:53+0000
Kevin Arista
Kevin Arista
2016-12-11T12:41:47+0000
This is my first ever online shopping and I'm not disappointed. Thanks PSE, keep up the good work!
Rinaldi Dwiputra Chondro
Rinaldi Dwiputra Chondro
2016-12-11T01:50:51+0000
trusted seller bagi yang mau beli diluar kota surabaya, barang sampai ditempat selamat.
Syamsul Arifin
Syamsul Arifin
2016-12-05T06:32:43+0000
Calvin Wijaya
Calvin Wijaya
2016-12-05T04:42:07+0000
Josephine Widjaja
Josephine Widjaja
2016-12-04T03:55:31+0000
Danang N Mulya
Danang N Mulya
2016-12-02T08:47:15+0000
Ian Aditama
Ian Aditama
2016-12-01T16:29:37+0000
Ricky Suteja
Ricky Suteja
2016-11-30T16:06:59+0000
Jiji
Jiji
2016-11-30T05:45:09+0000
Yuphy Santoso
Yuphy Santoso
2016-11-29T05:32:00+0000
Taco Quice
Taco Quice
2016-11-27T09:46:51+0000
Ferdian Voza
Ferdian Voza
2016-11-26T16:02:35+0000
Pesen watch dogs 2 deluxe edition di tokopedia pse dikirim yg standart,minta di tuker ternyata ga ada stock yg deluxe nya dan hrs menunggu restock yg... ntah kpn..dengan berat hati sy pilih di refund saja..Sangat kecewa,kapok..lbh baik mahal sedikit dibanding service ga pro πŸ™read more
Yungky
Yungky
2016-11-26T12:59:05+0000
Ray Sugondo
Ray Sugondo
2016-11-26T11:37:43+0000
No need to explain la πŸ˜‰ let the rate will talk...
Jesua Jovan Cornelius
Jesua Jovan Cornelius
2016-11-26T00:42:36+0000
Arif Yoga
Arif Yoga
2016-11-25T13:52:39+0000
Ady Make Up
Ady Make Up
2016-11-24T09:16:22+0000
mari di order furniturenya harga sangat terjangkauU/Info Pemasanan dan Cekharga hubungi kami diCALL/SMS : (081344372247)Pin bbm : D409A7CBatau... add fb saya hartanto wijaya ( mebel jati jepara )read more
Wei Wei Tan
Wei Wei Tan
2016-11-21T08:50:23+0000
Denny Setyawan
Denny Setyawan
2016-11-18T11:20:40+0000
Donny Saputra
Donny Saputra
2016-11-18T09:16:52+0000
CEPAT RESPONNYA BARANG CEPAT SAMPAI DAN LENGKAP KALO MASALAH HARGA MURAH BINGGIT !!!
Marlon Dylan
Marlon Dylan
2016-11-18T08:16:38+0000
Excellent racunin orang...........................
Friska Suryawinata
Friska Suryawinata
2016-11-18T08:16:02+0000
Don Devon Realdy
Don Devon Realdy
2016-11-18T08:08:18+0000
salah satu YONKOUUUU di dunia game Indonesia.. semua CS fast response, apalagi klo dtg k toko, bisa dpt diskon πŸ˜€
Laurentius Caca
Laurentius Caca
2016-11-18T08:05:36+0000
Andryano KP
Andryano KP
2016-11-17T09:55:21+0000
Heni Silviiaa
Heni Silviiaa
2016-11-17T00:45:35+0000
Fredy Ied
Fredy Ied
2016-11-15T13:05:24+0000
Okky Nando
Okky Nando
2016-11-15T06:29:26+0000
packing yang rapih bikin betah belanja
Malik Dinar Kamaludin
Malik Dinar Kamaludin
2016-11-14T18:22:54+0000
Avida Z
Avida Z
2016-11-11T08:40:18+0000
Chandra Buana
Chandra Buana
2016-11-11T03:19:51+0000
Indra Saputra
Indra Saputra
2016-11-11T01:32:07+0000
Armand Arsil Agustian
Armand Arsil Agustian
2016-11-10T04:58:21+0000
Game is the best οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½Saia suka dgn permainan ini, seruu main.a paling seru kalok saling tantang, beeehh kreeeeen pokok.a
Moch Ilham Fadillah
Moch Ilham Fadillah
2016-11-09T11:42:05+0000
Andre Basra Utama
Andre Basra Utama
2016-11-08T17:50:12+0000
Verrel Ricky
Verrel Ricky
2016-11-08T04:57:08+0000
Sri Pujianti
Sri Pujianti
2016-11-05T01:35:09+0000
Evi Lestari Viesha
Evi Lestari Viesha
2016-11-04T14:37:21+0000
Puji Astutia
Puji Astutia
2016-11-03T15:42:50+0000
Yunanto Utomo Putra
Yunanto Utomo Putra
2016-11-02T11:15:49+0000
langanan sejak punya psp sama ps3 ,akhirnya punya ps4 juga masih langganan eaaa...
Arif Bukhori
Arif Bukhori
2016-10-29T12:57:45+0000
Alvyn Louis
Alvyn Louis
2016-10-29T03:22:56+0000
Salsa Azzahra
Salsa Azzahra
2016-10-26T13:33:18+0000
Rizki Khan
Rizki Khan
2016-10-24T17:51:53+0000
Muhammad Ibnu
Muhammad Ibnu
2016-10-22T21:14:42+0000
Pranatalio Christiano Tumundoh
Pranatalio Christiano Tumundoh
2016-10-22T04:27:51+0000
thx pse game shop... paket orderan nya da mendarat dgn aman.... :Dpse memang mantap....
Noris Varido
Noris Varido
2016-10-21T17:13:43+0000
Iewint Fucs
Iewint Fucs
2016-10-21T03:00:49+0000
Wega Sukanto
Wega Sukanto
2016-10-20T13:01:31+0000
Deddy Andika
Deddy Andika
2016-10-19T05:35:15+0000
Sandy 'Christ' Syiariel
Sandy 'Christ' Syiariel
2016-10-18T17:27:11+0000
Rifky Zamroni
Rifky Zamroni
2016-10-15T12:53:13+0000
(y)
Mohammad Nabhan
Mohammad Nabhan
2016-10-12T11:17:58+0000
Transaksi pertama kali beli mafia 3 deluxe, sangat memuaskan,Saya jamin saya bakal jadi pelanggan tetap kalo setiap kali transaksi selalu memuaskan... seperti iniread more
Lukman Yohanes
Lukman Yohanes
2016-10-12T05:34:33+0000
Faiz
Faiz
2016-10-12T00:49:22+0000
Panji Utomo
Panji Utomo
2016-10-10T07:08:43+0000
Pieter Gary Heath
Pieter Gary Heath
2016-10-10T04:56:40+0000
Raezak Takarai Matsumoto
Raezak Takarai Matsumoto
2016-10-06T13:12:00+0000
Web nya sering error nih tolong di perbaiki
Meh Halimeh
Meh Halimeh
2016-10-06T10:13:00+0000
Fachrozii Iqball
Fachrozii Iqball
2016-10-01T07:45:13+0000
Erika Dwi Rahmawati Part II
Erika Dwi Rahmawati Part II
2016-10-01T05:59:27+0000
Ginan
Ginan
2016-09-30T22:49:27+0000
David Tandri
David Tandri
2016-09-30T14:41:10+0000
IImam
IImam
2016-09-29T14:34:54+0000
Paten Llah Game ini pokok nya the Best llah
Ivan Raya Rabani
Ivan Raya Rabani
2016-09-29T07:11:56+0000
Ruhimat
Ruhimat
2016-09-29T02:53:47+0000
Chev Hasans
Chev Hasans
2016-09-27T16:23:03+0000
Desy Alfriyani
Desy Alfriyani
2016-09-27T14:37:01+0000
Aries N'boy
Aries N'boy
2016-09-27T13:48:50+0000
Endris Muse
Endris Muse
2016-09-27T06:19:02+0000
Livt AiNigatzu
Livt AiNigatzu
2016-09-27T06:04:31+0000
Joseph Julianto
Joseph Julianto
2016-09-27T01:16:47+0000
Yutan Jun Net
Yutan Jun Net
2016-09-26T16:39:30+0000
Vinsensius Rasta Sebayang
Vinsensius Rasta Sebayang
2016-09-23T07:41:00+0000
Hanafi Yusri
Hanafi Yusri
2016-09-23T03:22:56+0000
Wah..ane dikasi recomend ama temen tentang enterprice ..ternyata keren..dan ane liat harga jauh dibawah toko game yh ane kenal..mantapp..besok ps4... pro tolong d kasi murah juga ya ENTERPRICE....read more
Rijki Septyanto
Rijki Septyanto
2016-09-22T08:07:27+0000
Rudi Idur
Rudi Idur
2016-09-22T07:33:44+0000
Harga disini terbilang murah tapi g murahan. Saya baru beli sekali langsung dapet tanggapan. Komplain jg langsung ditanggapi. G ragu deh beli disini.... Murah berkualitas banyak bonusnya..read more
David Agung
David Agung
2016-09-20T03:18:47+0000
Thendri Winter
Thendri Winter
2016-09-15T17:34:12+0000
Boleh nanya dsna ada jual baterai buat old nintendo 3ds xl gk? Atau kalau boleh bisa pesan gk?
Eca Pamungkas Waanabby
Eca Pamungkas Waanabby
2016-09-15T07:42:33+0000
Dimas Hamdan R
Dimas Hamdan R
2016-09-15T06:58:05+0000
Taufiq Muhammad Sadega
Taufiq Muhammad Sadega
2016-09-15T04:34:40+0000
Deni Irawan
Deni Irawan
2016-09-15T04:06:19+0000
Yongki A. Setiawan
Yongki A. Setiawan
2016-09-15T02:43:57+0000
Gusti Adi Putra
Gusti Adi Putra
2016-09-15T00:22:47+0000
Tempat terbaik ini οΏ½
R-van Irvan
R-van Irvan
2016-09-14T05:08:48+0000
Wahyu Okvanza
Wahyu Okvanza
2016-09-13T17:29:24+0000
Next Reviews