Registration of Interest PlayStation 5! Finally!

Hi Gamers! Siapa yang sudah tidak sabar lagi untuk rilisnya PS5? Berdasarkan rumor yang beredar, kemungkinan besar PlayStation 5 akan keluar dengan kuantitas yang sangat terbatas. Rumor lain yang beredar juga bahwa hanya 1 unit PlayStation 5 yang akan bisa dibeli oleh setiap user.

Produk lain Sony, seperti PS4 Megapack juga bisa dikategorikan sebagai barang yang langka. PS4 Megapack sendiri sempat dijuluki sebaga barang fiktif yang sampai diliput oleh Kompas. Sehingga sekarang ditakuti ketersediaan PlayStation 5 yang akan tiba juga terbatas.

Keterbatasan ini tentunya mengakibatkan jumlah yang bisa diPre-Order semakin sedikit lagi. Namun, Tim PS Enterprise (PSe) menginginkan semua gamers mendapat kesempatan untuk bisa membeli konsol generasi selanjutnya. Jadi solusi tim PS Enterprise adalah untuk membuat Registration of Interest untuk PS5!

Apa itu Registration of Interest?

Jadi yang dimaksud adalah registrasi untuk gamers yang berminat untuk mendapat informasi lebih cepat mengenai PS5, termasuk waktu dibukanya Pre-Order. Sehingga informasi ekslusif ini bisa memberi kesempatan lebih besar untuk bisa melakukan Pre-Order PS5. Apabila pada saat Pre-order sudah dibuka dan mungkin gamers berubah pikiran, maka gamers TIDAK diwajibkan untuk melakukan Pre-Order.

Kenapa tidak lewat sosial media saja? Alasan Tim PS Enterprise memilih untuk menggunakan website untuk sarana Registration of Interest adalah karena Tim menghargai semua gamers yang setia dengan web PSe. Kami menghargai semua gamers yang membaca dan lebih lagi untuk yang turut serta mengdiskusikan artikel harian kami. Tim ingin mengucapkan terima kasih atas antusiasme dan kesetiaan gamers yang ada di dalam Community.

Apa keuntungannya Registration of Interest?

Keuntungan yang bisa kamu dapat adalah informasi terkini mengenai PS5 dan pemberitahuan lebih awal saat dibuka Pre-Order untuk PS5. Sehingga kamu bisa lebih cepat melakukan Pre-Order, dan mendapatkan jaminan untuk konsol generasi selanjutnya.

Apakah ada biaya?

Kamu tidak dikenakan biaya apapun! Pembayaran yang kamu harus lakukan hanya saat kamu akan melakukan Pre-Order! Apabila gamers tidak melakukan Pre-Order, tidak ada biaya tambahan juga.

Apakah ini sama dengan Pre-Order ?

Sistem Registration of interest berbeda, karena tidak ada biaya apapun. Namun setelah Registration of interest, gamers tetap harus melakukan pembayaran pada saat dibukanya Pre-Order untuk bisa mendapatkan konsol generasi selanjutnya.

Bagaimana cara mengikuti Registration of Interest ?

Untuk mengikuti Registration of interest sangat mudah. Gamers silahkan membuat akun di link ini: https://www.psegameshop.com/my-account/

Kemudian komen dibawah:

  • Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
  • Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
  • Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?

Tunggu apa lagi? Ayo Daftar dan Komen untuk mendapat kesempatan membeli PS5!

Untuk artikel menarik lainnya, silahkan klik disini.

Follow juga sosial media PSe di Facebook dan Instagram.

412 thoughts on “Registration of Interest PlayStation 5! Finally!

  1. irenenadya says:

    Beli PS5 Fisik aja lah. Biar beli BD di PSe juga. Yang pasti game pertama harus spiderman miles morales dan grand turismo. Sekalian beli stand untuk PS nya dan headphone! Canโ€™t waittttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      • revandicool007 says:

        beli ps5 fisik lebih mantap,udh terbaiasa dari ps1 make disc soalnya,main re 8 dan horizon,lalu beli dual sense charging station biar charge controllernya gampang

    • andree.sebaastian says:

      Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? FISIK

      Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? FIFA, Spiderman,

      Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Tidak

      • Dhanny Gunawan says:

        1. Pasti beli fisik dan digital. Akan utamakan fisik karena udah biasa dari zaman jebot. Digital tetap beli untuk game2 diskonan tertentu yang menurut pribadi “kurang layak” untuk beli harga normal.

        2. Awal2 sih baru NBA2k21. Tapi lama2 pasti akan muncul terus. Sayang rilisan konsol Sony sekarang gak bareng2 MGS lagi.

        3. Saya mau aksesoris remote + hd camera nya.

        Terima kasih

    • Irfan Rinaldi says:

      Niatnya Pre-order PS5 Reg. Edition karena suka koleksi game fisik terutama yang ada steelbook-nya. Kadang beli CE/LE kalau menarik collectible-nya.

      Yang jelas pengen main Cyberpunk 2077 di PS5 . Dan untuk exclusive games, paling gak sabar untuk main HZD2 dan Demon’s Soul Remake.

      Untuk accessories yang pasti beli vertical stand, karena sejak PS3 selalu set console secara vertikal.

    • Dedy panhar says:

      Kalo beli fisik itu dapat keduanya, bisa digital juga. Kalo beli digital ga bisa. Spider-Man dan horizon menu wajib. Aksesoris mah semuanya menarik, yg wajib sih dualsensenya minimal 2

  2. Naufal S says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Digital!
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Sampe skrg AC Valhalla dan nba 2k21
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Stick tambahan dan headset wajib!

    1
    1
    • Herry Fajar says:

      1. kayaknya sih beli ps5 versi disc tray / fisik
      2. game yg di nanti!!?? sudah jelas dong, DEMON SOULS REMAKE!!!!!
      3. aksesoris, paling misal ada rezeki beli dualsense tambahan sama headsetnya aja

  3. Monika Arifin says:

    Beli yg versi Disc! Sekarang sih penasaran sama RE VIII, aksesori tambahan sekarang paling 2nd dual sense nya, biar bisa main berdua.

    • Herman Surjadi says:

      Beli yang fisik dong karena suka koleksi jejer2 BD belian saya. Untuk game nya hampir semua udh gak sabar mainin. Spiderman miles morales, fifa 21, sama cyberpunk kayaknya untuk first buy nya. Asesoris yg wajib dibeli dualsense nya 1 atau 2 lagi. Buat main sekeluarga

  4. jejes99theo says:

    – yang fisik
    – game exclusive sih yg pst kek spiderman miles morales sm horizons
    – tertarik beli headphone sm stik tmbhn

  5. Tigor Napitupulu says:

    Rencana membeli PS5 fisik karena saya old school jadi kalau beli barang harus ada fisiknya. Rencana buat main lanjutan God of War sama JRPG eksklusif yang cuma nongol di platform Sony. Kalau ada aksesoris yang mungkin akan dibeli kemungkinan besar 2, steering wheel atau VR.

  6. calvinchandra3156 says:

    PS5 disc tentunya wifi rumah g ngangkat wkwkwk. Gw nungguin cyberpunk 2077 sama HZD 2, acc nya sih pengen beli hs nya

  7. williem wijaya says:

    Beli ps5 yg disc edition pastinya. Game ps5 yg ditunggu tunggu itu Resident evil 8. Kalo soal asesoris, belakangan aja pikirnya, yg penting consolenya dulu.

  8. kus4kus says:

    Sudah fix mau beli Playstation 5 yg edisi fisik. Game paling pengen dimainkan di PS5 yaitu Cyberpunk 2077 sm Ratchet and Clank: Rift Apart. Untuk asesoris sepertinya bakal ambil PS5 Pulse 3D Headsetnya.

  9. Donald says:

    Mau beli PS5 versi Disc. Mau main RE8 ama Grand Turismo. Accesoris paling minimal nambah dual sense ama headset untuk awalnya. Nanti accesoris lainnya tinggal diliat di web pse. ๐Ÿ˜

    • nico_pelm says:

      – Rencana ingin beli versi PlayStation 5 Fisik
      – Game yang ingin mainkan di PlayStation 5 adalah Horizon Forbidden West
      – Apakah saya ingin membeli asesoris PlayStation 5? mungkin menyusul

  10. bagusnk21 says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Jelas yg fisik dong, supaya bisa maen game fisik + digital, kalo digital gak bisa maen game fisik dan gak bisa buat koleksi bluray disk PS5.
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Spiderman Miles Morales, PES 2022, Gran Turismo 7 dan masih banyak game-game eksklusif PS5 lainnya.
    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? HD Camera, Karena untuk merekam/membagikan gameplay PS5 di YouTube.

  11. Renno Suryadharma says:

    Pingin yang digital karena suka cari game discount murah
    Last of us 2 di ps 5 . ini masih nahan dulu supaya ga main dulu di ps 4
    second controller biar mainnya ga jomblo hehehe

  12. bagusnk21 says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? PS5 versi fisik dong, karna bisa buat koleksi BlurayDisk PS5.
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Spiderman Miles Morales, PES 2022, Gran Turismo 7, dan game eksklusif PS5 lainnya.
    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Ingin beli HD Camera PS5, Karna bisa merekam gameplay PS5 dan membagikannya di YouTube.

  13. HORISYANTO WONGSO says:

    mau yang digital aja lah, secara harga lebih murah. tapi belum final decision juga sih.
    untuk game masih nunggu perkembangan PES 2022 dan FIFA 22 mana lebih spektakuler. sama game action adventure AAA exclusive sony.
    aksesoris paling dual sense cadangan ๐Ÿ˜

  14. Ivan Reginald says:

    1. Rencana mau beli ps5 yg disc, karena suka koleksi bd
    2. Game yg paling ditunggu: Cyberpunk 2077, Spiderman Miles Morales, Horizon Zero Dawn 2
    3. Charging dock and VR

  15. bagusnk21 says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? PS5 versi fisik dong, karna bisa buat koleksi BlurayDisk PS5.
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Spiderman Miles Morales, PES 2022, Gran Turismo 7, dan game eksklusif PS5 lainnya.
    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Maaf ralat dari komen yg sebelumnya gan๐Ÿ™, Aksesoris yg pertama saya inginkan yaitu DualSense tambahan supaya bisa main berdua sama saudara dan sahabat. Kalau aksesoris yg lainnya menyusul sesuai dengan kebutuhan bermain game nantinya gan.

  16. Ferari Christian says:

    Fisik pastinya.
    Maunya sih untuk launching title horizon forbidden west, tapi berhubung bukan launching title, jadi pilih watchdogs legion aja deh.
    Accessories, either headset atau additional dualsense.

  17. Rekso Miliardy says:

    1. Kalau PS 5 sudah keluar rencana mau beli yang fisik biar bisa main yang bd maupun digital.
    2. Spider-Man Miles Morales sama Grand Turismo
    3. Mungkin kalau aksesoris mau beli, Dualsense tambahan, VR sama PS cameranya.

  18. Jonathan Steven John says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    – PS5 Fisik

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    – Spider-Man Miles Morales & Cyberpunk 2077

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    – Dualsense tambahan

  19. didit.saputra1989 says:

    โ€ขRencana mau beli PS5 yang fisik edition
    โ€ขSpider-man miles morales, ratchet and clank dan Horizon forbbiden west
    โ€ขrencana mau beli acc vertikal standnya aja

  20. Herry Fajar says:

    1. kayaknya sih beli ps5 versi disc tray / fisik
    2. game yg di nanti!!?? sudah jelas dong, DEMON SOULS REMAKE!!!!!
    3. aksesoris, paling misal ada rezeki beli dualsense tambahan sama headsetnya aja

  21. Yanes Himawan says:

    1. Mgkn digital deh tergantung perbedaan harga nya sih antara digital dan physical
    2. Spiderman miles morales utk skrg
    3. Extra dualsense

  22. mrultraultra says:

    1. Beli yang PS5 versi fisik dong
    2. Yang pasti Horizon Zero Dawn – Forbidden West
    3 aksesoris pastinya Headsetnya. Biar lebih ajib

  23. sammy2deva says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Kemungkinan kalau beli yang versi fisik

    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya? Parasite Eve Remake (rumornya eksklusif untuk PS5)

    3. Apakah gamers ingin membeli aksesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Belum kepikiran sih beli aksesoris2, buat beli konsolnya sudah overbudget hehe

  24. hadi jaya says:

    minat yg versi disc
    semua game anak2 yg akan di rilis di ps 5 karena niatnya beli cuman buat maenan anak dan beberapa game adventure

    acc yg akn di beli sudah pasti VR

  25. jeniusgood12 says:

    – beli Playstation 5 fisik
    – horizon forbidden west, god of war baru, spiderman miles morales
    – iya saya mau beli stick nya satu lagi

  26. rino.bossman says:

    Rencana beli fisik atau digital?
    Saya beli fisik 2 Unit. Untuk anak saya dan saya sendiri.
    Yang pasti butuh Spidey dan Gran Turismo…entah apa lagi nanti di awal launch…sikat

    Nuff Said

  27. farrell.bossman says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Tentu saya akan membeli versi fisik karena saya memilimi banyak disc PS4 yang ingin dimainkan di PS5

    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya? Saya tertarik dengan Spider-Man Miles Morales dan Horizon Forbidden West

    3. Apakah gamers ingin membeli aksesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Belum ada rencana. tapi mungkin akan membeli headsetnya ketika ada uang lebih

  28. alienatedelian says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Fisik tentunya biar bisa koleksi BD PS5.

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya? Untuk judul ekslusif enggak sabar Horizon Forbidden West. Di luar itu enggak sabar upgrade Cyberpunk 2077 dari versi PS4.

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Oh, jelas. Untuk saat ini tertarik banget sama semua aksesoris yang sudah di-reveal.

  29. arly0292 says:

    1.Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?

    Fisik

    2.Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?

    Marvelโ€™s Spider-Man: Miles Morales

    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?

    Extra Dualsense

  30. Edrick Ivander says:

    Ps5 fisik pastinyaa, game yang ditunggu watch dogs legion, soalnya watch dogs 2 uda bagus bgt, percaya legion juga bisa bagus

  31. Rendy Triyono says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Fisik
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Eiyuden chronicles : hundred heroes
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Media Remote

  32. edho purnama says:

    1. PS5 BD pastinya biar bisa jual lagi gamenya kalo bosen ๐Ÿ˜
    2. Pragmata walaupun masih 2022 sama Horizon Forbidden West bagus tuh keknya sequelnya
    3. Aksesoris mungkin remote playernya, headset sama camera

  33. Ferry says:

    1. Playstattion 5 Fisik
    2. Marvel Spiderman Miles Morales, Gran Turismo 7
    3. Dual Sense Charging Station or Pulse 3D Wireless Headset

  34. andre linting says:

    1. Yang fisik, karena beli kalo beli yg digital repot download dan mikirin storagenya.
    2. Horizon forbidden west.
    3. Headphone

  35. Ferry Irawan says:

    1. Playstation 5 Fisik
    2. Spiderman Miles Morales, Gran Turismo 7
    3. Dual Sense Charging Station or Pulse 3D Wirelssess Headset

  36. hariyanto hariyanto says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Digital
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Belum tau. Rpg dan PES maybe

  37. C.s says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Fisik

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Horizon zero down 2
    Ratchet & Clank

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Charging station
    Wireless headset
    Hd camera

    • giovannigenial says:

      1. PS5 Fisik
      2. Eiyuden chronicle, FF VII R part 2, exclusive game playstation
      3. Ya. Wireless headset, extra dualsense

  38. Raihan Dewana says:

    1. PS5 fisik.
    2. Spiderman MM, Ratchet & Clank RA, GT7, Horizon FW dan ofc Demon’s Souls!
    3. Stand PS5 kalo ga include dan DualSense extra.

    • inoue_ina says:

      1. Untuk di Indo prefer PS5 versi disk, biar lebih flexibel
      2. Horizon, GT 7, Uncharted (kalo ada) ๐Ÿ˜
      3. HEADSET khusus PS5 paling sih

  39. Erik Suandhika says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Pasti Fisik
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Semua kecuali genre Sport. Fighting dan FPS
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Headset

  40. christoferade says:

    PS5 Fisik.. biar ga pusing soal HD..
    Sbnrnya blom ad yg bikin greget2 banget game nya.. cuma takut FF 7 remake part 2 ntar cuma ad di ps5 doang.. T.T

  41. Gilang Shanahan Loetan says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    –> PS5 Fisik! (Gw yakin kedepan akan ada banyak release yang eksklusif format fisik)
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    –> Kalau rumor itu benar, maybe anything remake? (MGS, Parasite Eve, etc)
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    –> belum ada

  42. oi akbari says:

    Mau beli yang fisik
    Spiderman,horizon,2k21,fifa 21 dan game2 exclusive lain nya
    Mau beli headphone,dualsense tambahan,dan stand ps5 nya

  43. Christin Castillo says:

    Will buy for sure, aiming to get the PS5 Disc, could be good for backwards compatibility for PS4

    Games, Definitely Spider-man

    Accessories: Time to get a VR unit…

  44. Billy Budiman Halim says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    – beli versi fisik, krn fleksibel masih bisa beli bd di pse… klo butuh digital jg bisa

    Gameย apa yangย gamersย ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    – horizon 2, spiderman miles morales, dll

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    -iya, yg headphone 3d menarik

  45. Willy Timotius says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    FISIK saja Kalo Digital koneksi enggak ada yang bagus

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    BELUM TAHU GAMENYA

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    SAYA SELALU BELI CONSOLE, GAME ATAUPUN ASESORIS SELALU DI PSE

  46. Muchamad Prabowo says:

    1. PS5 edisi fisik aja, lebih leluasa melakukan milih game fisik ato digital
    2. Spiderman Miles Morales, Godfall, Outriders
    3. Stand buat mesin biar bisa berdiri, Ama lini headphone buat PS5

  47. aldiano.febrian says:

    Beli ps5 fisik/digital? Fisik donk biar BD ps4 nya g mubazir hehe..game yg pgn dimaenin Horizon forbidden west!!!
    Klo acc nya blom tau mau beli apa

  48. budi arta says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Fisik pastinya

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    1. Horizon 2
    2. Project ATHIA
    3. Resident Evil 8
    4. Kena Bridge of Spirits

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    1. PlayStation 5 Camera
    2. PlayStation 5 Headset

  49. Willy Arifin says:

    Pre-Order ini
    1 PS5 Disc Version
    + 1 DualSense Wireless Controller
    + 1 DualSense Charging Station
    + 1 HD Camera
    + 1 Gran Turismo 7 (PS5)
    + 1 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (PS5)

  50. Lukman Cahyadi says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Fisik
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Spiderman, PES 2021,
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Iya

  51. WilArf says:

    Pre-Order ini
    1 PS5 Disc Version
    + 1 DualSense Wireless Controller
    + 1 DualSense Charging Station
    + 1 HD Camera
    + 1 Gran Turismo 7 (PS5)
    + 1 Marvelโ€™s Spider-Man: Miles Morales (PS5)

  52. aldy.rifianto says:

    1. PS5 Digital..
    2. umm.. mungkin starfield atau god and monster yaa.. hehe
    3. Headset 3D, Dualsense kalau cuman dapet 1.. dan charging dock pastinya..

  53. Fakhrie Fakhrudin says:

    Rencana Pengen beli PS5 Fisik. Game pertama yang mau dimaenin Spiderman. Aksesoris yg pengen dimiliki PS Camera/PS VR

  54. Fizky Novaldy says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Digital
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Spiderman – Miles Morales
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Vertical Stand

  55. HADRIAN Gunawan says:

    1. PS5 edisi fisik
    2. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Ratchet & Clank: Rift Apart, FIFA 21, Gran TurismoTM 7
    3. Additional DualSenseโ„ข wireless controller, DualSenseTM charging station & Media remote

  56. Muhamad Andi Akbar says:

    1. Saya akan membeli PS5 yang versi fisik

    2. Spiderman miles morales, horizon zero dawn forbidden west

    3. Dualshock 5 dan headphone atau beli ps5 fisik dapet bundle spiderman miles morales min๐Ÿ‘

  57. Frankie Hans says:

    1. Versi Fisik tentunya, karena bisa koleksi BD nya
    2. Game exclusive: Horizon Zero Dawn Forbidden West
    Non exclusive: Cyberpunk 2077 (pengen ngerasain RTX nya hehe)
    3. Paling pengen stick dual sense tambahan

  58. Arie Hendarin says:

    1. Pilih PS5 fisik kayaknya.. Soalnya saya suka koleksi BD nya. Kalo cuma digital doang nanggung ah.. Apalagi kalo beda harga nya ga terlalu jauh.

    2. Game yang pengen dimaenin kayaknya Horizon dawn yg baru sama spiderman miles morales.

    3. Pengen beli juga aksesori tambahan kayak headset.

  59. fahranjie1810 says:

    Beli PS5 yg versi Blue Ray Disc, games yang bakal dimaenin pertama Horizon Forbidden West, Spiderman Miles Morales, Fifa 2021 dan NBA 2K1, accesories wajib tuh extra controller dan headphone wireless.

  60. Dessica says:

    Pasti dong ikut pre-ordes PS5 fisik plus acc set yg harus dihunting ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† canโ€™t waittt!!

  61. Denny Effendi says:

    1. Team digital/Fisik : Versi Fisik
    2. Game yang ingin dimainkan : Horizon Zero Dawn 2, Resident Evil 8
    3. Aksesoris : Pasti jika PS VR yg terbaru rilis

  62. ariowibowo79 says:

    Beli PS5 fisik lah, biar keren aja gitu numpukin game di deket tv.
    Game yg mau dimainin di ps 5 mungkin gran turismo, call of duty, kalo ada ya resident evil
    Accesories ya paling steering wheel

  63. IRHAS IRVAN says:

    1. Beli yg fisik dong…
    2. Hitman 3, Watch Dogs Legion, dan Valhalla
    3. Pasti nya…camera, tambah 1 controller, dock charge controller, dan headset

  64. Ardianto Ardianto says:

    Ps5 fisik dunk, game yang selalu dibeli di ps2 sblmnya sih uncharted series dan fifa series.. untuk aksesoris menyusul kyknya.. thank u..

  65. Dikdik Gunadi says:

    1. Pengennya sih beli ver. Fisik tp liat perbedaan harganya dulu sih..
    2. Game yg pgn dibeli spiderman & HZD 2 dlu
    3. Accessories awal kayanya beli DS. Klo ga perlu2 bgt jgn nafsu mending ditabung buat beli tv support hdmi 2.1 supaya bisa 120fps.. :p

  66. frederikus.kaharudin says:

    Inginnya PS5 fisik
    Mau coba main Spiderman dan Ratchet & Clank, dan game2 PS4(karena belum punya konsolnya)
    Aksesoris tunggu info dulu deh.

  67. Herry Susanto says:

    Mau yang fisik atau digital sama aja buat saya yg pntg ready for playing
    Gamenya mana aja yg udah release
    Accesorisnya mungkin VR nya ya harusnya bisa lebih seru dan mantab dari psvr lama

  68. Dikdik Gunadi says:

    1. Sementara sih beli ver. fisik dulu, tapi liat perbedaan harganya dlu.
    2. game yg pertama pgn dibeli HZD 2 Sama Spiderman
    3. paling beli DS tambahan aja dulu, klo ga perlu2 amat jgn nafsu supaya buat ditabung beli tv yg udah support hdmi 2.1 supaya support 120 fps.

  69. ardi.hawx says:

    – Pengennya yg digital (sukur inetnya udh dewa punya ๐Ÿคญ)
    – Spiderman miles morales lah pastinya
    – headset pastinya sony headset tuh selalu manteb ajib suarany

  70. deridagiwacono says:

    1. Pemgennya beli versi kaset aja biar bisa jd koleksi
    2. Yang pasti horizon zero dawn wild west dan god of war 2 (nordic edition)
    3. Pastinya psvr seri terbaru

  71. deridagiwacono says:

    1. Versi kaset biar bisa koleksi kaset gamenya dan bisa dijual kalo bosen
    2. Horizon zero dawn wild west dan god of war 2 (nordic edition)
    3. Mau beli psvr generasi terbaru kalo ada hehe

  72. Danu Hary Prakoso says:

    PS5 disc dong. Berhubung backward-compatible, sayang kan kalo gak bisa main game2 PS4 yang dah beli deluxe. Selain itu punya disc itu ada estetikanya tersendiri.

    Gamenya lumayan banyak nih. Spiderman tentu, Horizon: Zero West, Pragmata, Project Athia, Godfall

    Aksesoris ngebet wireless headset sama HD cameranya sih… Tapi itung2 budget dulu. Syukur2 kalo dapet GA dari PSE nih ๐Ÿ˜€

  73. Fadly Jackson says:

    Rencana Beli PlayStation 5 yg versi Fisik karena kurang suka game digital,
    Game yg ditunggu di PlayStation 5 adalah Spider-Man Miles Morales,
    Asesoris wajib yg kemungkinan akan dibeli Kamera & PSVR nya kalo udah dirilis juga.

  74. wiyan wiyan says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? FISIK
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? UFC 5
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? TIDAK

  75. Ryan Dratama says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Jujur belum tau, kemungkinan tergantung harga dan kelengkapan masing2
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Demon souls, rachet & clank, spiderman
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Pengen punya headset nya

  76. Hanson Tjhia says:

    1. Beli PS5 Disc Version, karena masih ada game-game BD PS4 buat backward compatible.
    2. Game yang ingin dimainkan : Horizon Forbidden West, Kena, Spiderman Miles Morales & semoga Ghost of Tsushima di enhance buat PS5 juga.
    3. Aksesoris : Tambahan Dual Sense dan charging station.

  77. aufarsidik says:

    1. Digital, dari dulu jarang banget beli fisik
    2. Spider-Man: Miles Morales, dan game-game RPG wibu lainnya
    3. Aksesoris kayaknya pengen beli si headsetnya kalau harganya pas di kantong

  78. Bori Dwi Bachtiar says:

    Rencana beli yg versi Disc walau di PS4 pro lebih senang beli digital tapi berhubung kedepannya pasti ada juga game yang buat dikoleksi jadi sementara beli versi yg disc dulu. Game yang mau dibeli Spiderman Miles Morales, RE VIII dan mudah2an Final Fantasy VII Remake Part 2 ada juga nanti di PS5. Aksesoris tentu Dualshock 5 tambahan dibeli langsung saat Pre Order.

  79. adhitya.made says:

    Beli PS5 fisik, biar bisa koleksi BD, untuk game wajibnya Horizon Zero Dawn forbidden west sama spiderman miles morales

    Aksesoris pengen bgt wireless headset ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  80. daniel.cahyadi.90 says:

    1. Rencana beli yang ada disc slot
    2. AC Valhalla donk sama Spider Man Miles Morales
    3. Stik tambahan menarik, mungkin juga PS VR

  81. raiazel01 says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    – Fisik.
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    – Belum diumumkan sih, tapi yg paling saya tunggu adalah Elder Scroll VI.
    Apakah gamers ingin membeli aksesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    – Sejauh ini belum banyak aksesoris yg diumumkan. Belum ada yg betul2 menarik perhatian.

  82. Satrio Agung Wijonarko says:

    PS 5 physical pastinya, digital version pasti terbatas dengan konektivitas dan tidak bisa digunakan online. Game yang ingin dimainkan adalah game eksklusif PS5, untuk beli accessories tambahan? Why not kalau bagus ๐Ÿ‘๐Ÿป

  83. ajie.pramono.arganata says:

    1. Rencana saya pastinya beli yang ps5 fisik soalnya bisa pake kaset atopun digital XD
    2. Yg paling pengen dimainin di ps5 masih spiderman miles morales ama horizon 2
    3. Pastinya stik tambahan biar kalo ada game yang bisa multiplayer bisa ngajak keluarga atau temen main bareng

  84. frysnt says:

    Mau yg digital aj, lagi pandemi gini pilih yg murah dan aman. Spideman miles morales pilihan gamenya. Aksesoris palingan headset.

  85. stefanusalfian0 says:

    1. PS5 Fisik
    2. Game Mungkin Marvel Miles Morales sama beberapa game ps4 berhubung udah terjual duluan ps4
    3. Kalau Accesories Enggak beli dulu untuk sementara

  86. pinky29lady says:

    -Rencana beli ps5 fisik
    -tertarik dgn game final fantasy 7 remake
    -sementara blm ad rencana utk beli acc ps5 selain controller ny

  87. Ace Becks says:

    1. PS5 versi fisik.
    2. Demon Souls Remake.
    3. Biasanya setiap peluncuran PS baru selalu ada yang versi bundle dengan aksesoris. Jadinya beli yang versi bundle saja.

  88. GrandC says:

    Pengen PS5 yang digital.
    Untuk game, mungkin Assassin’s Creed Valhalla atau Miles Morales, Cyberpunk kalau ada versi PS5-nya.
    Aksesoris pastinya additional DuaSense.

  89. sonnyadji27 says:

    1. Rencana sih mau beli PS5 yg versi fisik / disc biar bisa mainin game2 PS4 juga
    2. Game yang mau dimainin pastinya banyak pilihannya, tp gasabar buat main GoW 5. mau diannounce minggu depan rumornya
    3. untuk accessoriesnya kemungkinan pulse 3D headsetnya

  90. Dendy Pradana says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Fisik, karena game bisa dijual kembali

    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Assassin Creed Valhalla

    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? 1 stik PS5 tambahan

  91. Febonx_dregorious says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? FISIK

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? FIFA, Spiderman,

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Stick tambahan sm headset, kalo ada VR nya jg ๐Ÿ˜…

  92. Windy Karambe says:

    1. Ps5 Fisik krna bd nya pasti dikoleksi lg ๐Ÿคฃ
    2. Mungkin AC Valhalla, cyberpunk & spiderman.
    3. Vertical stand, headphone, dan ds ๐Ÿ˜‚

  93. Ronny Mutter says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Pastinya digital dong
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? FIFA 21 dan NBA 2K
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? iya, paling headphone nya

  94. u_d_16 says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Fisik
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Horizon
    3.Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? mungkin DS tambahan atau camera

  95. Aaron Randy says:

    Mau beli PS5 Fisik
    Gamenya mau cyberpunk 2077 (hrsnya ada di ps5 yah?), watchdog legion jg, spiderman morales, horizon forbiden west
    Accessoriesnya mungkin DS tambahan

  96. Hendrik Octavianus says:

    Ps5 fisik dongg hehe. Excited buat main horizon, spiderman, fifa. Of course beli smua di PSe dong ๐Ÿ’ช๐Ÿป

  97. Habrian Satrio Wibowo says:

    1. Sebenernya ingin yg digital, tp krna inet indo ga kenceng” amat, jadi yang physical version. ๐Ÿคญ

    2. Spider-man miles, Rachet&clank, Cyberpunk 2077, Horizon 2.

    3. Yg essential, headset, charging station… masih berharap ps5 bakal include semua accessories. Paling tidak selama bulan pertama waktu launcing. ๐Ÿคญ

  98. richard horas says:

    PS5 Fisik dong soal nya lebih suka koleksi gamenya
    Lagi tertarik Horizon Forbidden West sama Spiderman, keliatannya menarik
    Mungkin dualsense tambahan ๐Ÿ™‚

  99. luthfie96 says:

    beli yang standard edition biar bisa jualin gamenya lagi, udah pasti horizon forbidden west. accnya remote media sepertinya sabi wkwk

  100. wilsonarthayuda says:

    Beli PS5 Fisik, beli game Spiderman, aksesoris beli charging station dan mungkin headset ๐Ÿ˜
    Semoga dapattt unitnyaa

  101. Wendy Kindangen says:

    1. Fisik!!! Biar bisa belanja disini ^^
    2. Spiderman, nunggu yg bener2 rilis PS 5 (klo g ada ya Valhalla / Cyberpunk)
    3. Headphone (mungkin plus remote klo ada fitur lebih)

  102. ezacroniac27 says:

    Mau beli yang BD ajh, bisa buat koleksi
    spidermen sama GT yang pertama di beli
    mungkin DS tambahannya yg di beli pertama

  103. kknts says:

    sudah pasti pasti pasti bakal ikut PO ๐Ÿ˜ yang fisik, untuk game juga sudah pasti spiderman, kalau untuk aksesorisnya sih pengen coba headset nya, dari dulu gak pernah beli headset sony + charging station.

  104. phoenix_rockz213 says:

    akan beli versi PlayStation 5 Fisik dan Digital
    Game: Stray, Horizon, Cyberpunk Semua next generation game
    Acc :Pulse 3D wireless Headset dan Media Remote dan DualSense Charging Station dan HD Camera

    jika sudah ada, tolong infokan akun ini admin, serius

  105. ginanjarhk says:

    1. Beli PS5 yah udah pasti yang versi Blue Ray Disc, demi bisa lengkapin koleksi game di lemari gaming room gw hehehe.
    2. Game PS5 : Spiderman, FIFA 21, Watchdog Legion, Horizon Zero Dawn.
    3. Aksesoris : Dual Sense Charging Station.

  106. Beta beast says:

    Beli Ps5 fisik sama mungkin 3 game kalau ga ada bundling, spiderman, horizon, sama 1 game remaster dari ps4 Kaya tlou2 atau cyberpunk, sama beli charging station

  107. zizooo1310 says:

    Kalau udh buka po siap-siap tuker tambah ps4 lama ๐Ÿคฃ belinya ps5 fisik aja bisa dijual lagi bd nya.
    gamenya spiderman ama horizon si cakep
    paling aksesoris beli controller satu lagi ama mungkin headset

  108. Mr. P says:

    – PlayStation 5 Fisik.
    – seri TLOU, RDR, GTA, dan action adv lainnya.
    – ingin asesoris PlayStation 5 Wireless Headset & Media Remote.

  109. Beta beast says:

    1. Ps5 fisik
    2. Spiderman, horizon forbidden west,Cyberpunk, TLOU2(kalau udah support)
    3. Dual Sense tambahan dan charging station

  110. Alvin says:

    – Rencana beli versi PlayStation 5 Digital. It’s time to go digital.
    – Game apa yang ingin dimainkan di PlayStation 5, sejauh ini yang menarik perhatian dan menurut saya yang udah di-showcase dan diutilize next-gen graphic nya sih Resident Evil 8 : Village dan Horizon Forbidden West. More to come obviously.
    – Apakah gamers ingin membeli aksesoris PlayStation 5? Additional Dual Sense controller is mandatory to have!

  111. Robin Alexander says:

    Beli PS5 fisik sekalian sama spiderman miles morales dan gran turismo. kalo aksesoris kykny bakal beli smua deh. keren2 banget soalnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  112. yose.rinaldo says:

    1. Ps5 yang fisik
    2. Serial GTA, God of war, horizon, resident evil, watch dogs, cyberpunk,dan masih banyak lagi (kalau ada rejeki semua)
    3. Remote, dualsense charging dock

  113. zqn9904 says:

    Pinginnya sih beli ps5 yang versi fisik.
    Pingin nyobain spiderman miles morales
    Kalau ada dana lebih mungkin tertarik di wireless headset

  114. Bagus Herman says:

    1. Beli Playstation 5 standard version ( udah ngebet mau PO ) hehe
    2. Semua game pas PS5 rilis saya bakal beli dan mainin ๐Ÿ˜€
    3. Dualsense charging station dan 1 dualsense controller lagi

  115. adeperdana says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    “Fisik dong. Internet di Indonesia masih didominasi dengan Indihome, kalo lemot silakan restart modem, atau pakai tethering hape.”
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya?
    “Dulu memutuskan beli PS4 gegara Horizon Zero Dawn, kali ini memutuskan beli PS5 gegara Horizon Forbidden West.”
    3. Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    “Belum tau sih bakalan dibutuhkan atau nggak. Kalopun memutuskan beli palingan beli DualSense Charging Station doang.”

  116. andyko2606 says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Fisik
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Grand Turismo
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Dual Sense Charging Station

  117. Hardy Juw says:

    Beli PS5 Fisik uda gitu game yang ingin dimainkan Gran Turismo 7 dan GTA V Online. Aksesoris yang mau dibeli dualsense charging station dan mungkin beli dualsense controller lagi biar ada 2 controllernya hahaha

  118. cahyatian53 says:

    1. Saya akan membeli ps 5 digital karena sekarang eranya semua online jadi menurut saya itu lebih memudahkan kita buat mengikuti perkembangan zaman
    2. Game utama saya adalah NBA 2k21 , spiderman miles morales , Gta 6 dan farcry 6
    3. Saya pilih headphone agar lebih seru bermainnya

  119. usmanazka says:

    1. rencana beli yang fisik๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    2. horizon zero dawn 2, spiderman2, assasins creed valhalla, sama nba๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    3. Headphone mungkin yaa

  120. Dhanny Gunawan says:

    1. Pasti beli fisik dan digital. Akan utamakan fisik karena udah biasa dari zaman jebot. Digital tetap beli untuk game2 diskonan tertentu yang menurut pribadi โ€œkurang layakโ€ untuk beli harga normal.

    2. Awal2 sih baru NBA2k21. Tapi lama2 pasti akan muncul terus. Sayang rilisan konsol Sony sekarang gak bareng2 MGS lagi.

    3. Saya mau aksesoris remote + hd camera nya.

    Terima kasih

  121. axelgiovanno says:

    1. Fisik(pengen 2-2nya klo bisa),
    2. RESIDENT EVIL VILLAGE!(Fans Berat RE :v),
    3. Charging mungkin ยฏ\_(ใƒ„)_/ยฏ

  122. Aditya Fajrin says:

    1. beli fisik, tapi kalau harga retailnya cukup jauh dengan versi digital mungkin bs beralih ke digital

    2.Horizon, RE Village

    3.pulse 3d headset atau charging station

  123. Benji says:

    1. Beli PS5 versi digital, lebih sleek bentuknya mantap.
    2. Game pastinya spiderman miles morales, horizon Forbidden West, dan semua game first party sony.
    3. Ngincer headphone nya sih. Keren

  124. Bimo Anondia says:

    Pastinya PS5 fisik dong biar bisa sekalian pajang dan koleksi kasetnya. Ngga sabar banget sama Spiderman Miles Morales, pas liat trailernya sampe ngiler. Acc wajib headphonenya biar makin maksimal feelnya ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  125. Pram Kurniawan says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik.

    Game yang ingin dimainkan di PlayStation 5 : Gran Turismo 7, FIFA21, Dirt5, Project Cars.

    ingin membeli asesoris PlayStation 5 : HD Camera, Headset, Charging Dock.

    Jika sudah open PO, tolong segera dikabari ya, Min ๐Ÿ™.

    Thank You, PSE

  126. juni_haryanto1995 says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Digital

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    CyberPunk & Fifa

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Tidak

  127. greywolv says:

    ps5 digital, praktis tinggal download
    games : spiderman miles morales , marvel avengers , cyberpunk 2077.
    tambahan paling charging dock & pulse wireless headset.

  128. Anggi Pandyo says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    DIGITAL

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    CYBERPUNK 2077

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    CHARGING DOCK & CAMERA

  129. Kiki Anastasia says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    FISIK

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    SPIDERMAN

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    UNTUK SAAT INI TIDAK DULU

  130. okkywong says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    fisik min

    2.Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Horizon Zero Dawn + Spiderman

    3.Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    belum dulu deh, tunggu console nya dulu.

  131. dionduren94 says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    Fisik tentunya. Soalnya mau main game PS4 yang belum dimainin (Sebelumnya ga ada PS4)

    2.Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Horizon 2 + Spiderman

    3.Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Kayaknya kalau PSVR menjanjikan, akan menjajalnya juga

  132. pangkyming says:

    Beli yg fisik…
    Mau beli yg spiderman ,
    Fifa 21 , cyberpunk uda PO tinggal main di ps5 ntar
    Beli stik tambahan buat maen fifa min

  133. Aditya N says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    – P55 Fisik
    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    – Miles Morales, Horizon Forbidden West, Pragmata, Demon’s Souls, Returnal, Project Athia
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    – Iya, Pulse 3D Wireless Headset

  134. yudhidwicahyo says:

    Hai PS enterprise. Sangat tertarik dengan ps5 fisik. karena kasetnya bisa sekalian buat koleksi dan pajangan di living room. Gran Turismo 7 dan Spider-man Miles Morales adalah game yang pada hakikatnya akan saya mainkan pada saat pertama meminang ps5, aksesoris yang wajib punya adalah Pulse 3d wireless , untuk memaksimalkan fitur ps5. Keep me posted ps enterprise, cheers!

  135. NURAAein says:

    1. Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? Beli yang fisik.
    2. Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Spiderman & Horizon
    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? Semua Aksesorisnya PS5.

    Udah nungguin banget inih PS5…

  136. aripramuditya says:

    Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital? FISIK

    Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ? Horizon Zero Dawn, FIFA, Spiderman

    Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana? PULSE Headset!

  137. dimas_aldian says:

    1. Lebih prefer ps5 fisik knp? Karena gw suka koleksi BD dan menurut gw itu kepuasan tersendiri
    2. Game yg paling gw tunggu RE8 karena gw selalu ikutin franchise dari game tsb
    3. Rencana pengen beli ps camera

  138. jeremiag13 says:

    1. Beli PS5 Fisik

    2. Saat ini belum ada game yang diincer bgt, tapi mungkin skrg lebih prefer spiderman miles morales

    3. Aksesoris nya mungkin saat ini masih prefer charging station

    • Iberukawa7 says:

      Minat yg digital sih, tp kalau dpet yg fisik jg g masalah. Sehubungan soal pembatasan quantity, semoga aj semua yg preorder d pse bs dapet, amin. Pingin jatuh cinta lg sm Aloy, sebagaimana dulu alesan punya ps4 karena jatuh cinta sm HZD. Utk attachment, 3D headset wireless mgkn patut dicoba

  139. jeremiag13 says:

    1. Beli ps5 fisik

    2. Belum ada game yang diincar bgt, tapi mungkin lebih prefer ke Siperman Miles Morales atau RE VIII

    3. Charging Station

  140. christianto_wibowo says:

    – Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    PS 5 Fisik

    – Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Spiderman, FIFA, Gran Turismo

    – Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Semua

  141. Rainaryn says:

    Rencana beli PS5 versi fisik. Game yang wajib dimainin yaa resident evil 8, spiderman, horizon forbidden west, assasins creed valhala, dan masih banyak lagi. Untuk accessories pingin beli charging station sama 3D wireless headset

  142. Steven Ng says:

    As Always Saya prefer PS5 dgn BD drive, karena banyak BD PS4 yang bisa dimainkan di PS5,
    Rencana akan memainkan Spiderman, Gran turisma dan Cyberpunk 2077
    Accessoris Headset tentunya, kamera mau lihat integrasi dgn gamenya gimana dulu

  143. Herman Surjadi says:

    Beli yang fisik dong karena suka koleksi jejer2 BD belian saya. Untuk game nya hampir semua udh gak sabar mainin. Spiderman miles morales, fifa 21, sama cyberpunk kayaknya untuk first buy nya. Asesoris yg wajib dibeli dualsense nya 1 atau 2 lagi. Buat main sekeluarga

  144. Paksi Narendra says:

    โ€“ Rencana beli versi PlayStation 5 Fisik atau Digital?
    PS 5 Fisik lebih diutamakan (internet kentang soalnya). Digital kalo game nya ga ada di toko game Indonesia.

    โ€“ Game apa yang gamers ingin mainkan di PlayStation 5 barunya ?
    Cyberpunk 2077, Test Drive Unlimited Solar Crown, Gran Turismo, Demon Souls, Pragmata

    โ€“ Apakah gamers ingin membeli asesoris PlayStation 5? Apabila iya, yang mana?
    Charging Station. Biar ga kebanyakan kabel di lantai.

  145. johankartono88 says:

    1. beli versi PlayStation 5 Fisik
    2. ff7 remake part 2, horizon zero dawn 2, we 2021
    3. asesoris PlayStation 5 yg dibeli wireless headset & charging dock

  146. gesa.akbar says:

    Kepengen mah yg ps5 fisik ajah. Yg ada BD nya.
    Dan rencana pgn beli game horizon forbidden west.
    Tuk accesories paling ntar dlu

  147. revandicool007 says:

    1 beli ps5 fisik pastinya udah terbiasa dari ps1 make disc

    2 main re village atau horizon

    3 mungkin beli charging station atau headphone saja

  148. Ilham_syahbana21 says:

    PS5 fisik
    Aksesoris”charging dock,wireless headset & dualsense-nya ada 2″
    Kalo game Spiderman miles Morales & ratchet and clank

  149. icat_teru says:

    – Pengen yang beli yang fisik ajah
    – game horizon
    – tuk asesoris headset dan hd camera๐Ÿ˜Š

    Cant wait!!!!๐Ÿค—

  150. ButtercupCync says:

    1.Ps5 disk maupun digital asal kebagian
    2.any game yg ad di ps5 semua baguss kren abiss
    3.headset 3D dual sense 2 biji dan aksoris dock chargingnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×