B3lanja B3runtung Bulan Maret

B3lanja B3runtung di bulan Maret ini untuk Gamers setia PSe! Bagaimana cara ikutan event ini?? Gamers cukup beli minimal 3 item apa saja*(Game, konsol, aksesoris), maka kalian akan berkesempatan untuk mendapatkan 1 buah souvenir random. *Tidak termasuk Item Pre-Order. Event ini akan berlangsung selama 1 minggu dimulai dari 3 sampai dengan 10 Maret. Di akhir…

PSe News Review (February 22nd – 28th)

Happy Monday, Gamers! Balik lagi dengan rubrik PSe News Review, edisi minggu ke-4 Februari, dimana kita akan me-review kejadian seminggu kemarin seputar dunia game. Gak tanggung-tanggung, ada 2 pengumuman besar dari 2 raksasa gaming minggu ini. Nintendo dengan Pokemon Presents nya, dan PlayStation dengan State of Play nya. Keduanya sama sama bikin hype 2 kubu…

Brilliant Diamond and Shining Pearl: Is it a good Remake?

Pengumuman Pokemon Brilliant Diamond dan Shining Pearl kemarin sepertinya menjadi pengumuman  terheboh Nintendo sejak Pokemon Sword and Shield. Tak perlu dipungkiri lagi kalau tahta fanbase tebesar kedua di fandom Pokemon setelah Gen-1-ers dipegang oleh fans dari Generasi 4, Diamond and Pearl. Dengan tema cerita yang menarik (time and space), karakter dan Pokemon yang keren, serta …

Yakuza: Its more than just GTA for Otaku

Bukan berlebihan jika dikatakan bahwa seri Yakuza adalah salah satu seri terbesar SEGA saat ini. Dengan delapan mainline titles, tujuh spinoff, dan 2 remake, sangat terlihat ambisi SEGA untuk terus membuat game untuk seri yang baru berusia 15 tahun ini. Di Indonesia sendiri mungkin nama Yakuza baru melejit beberapa tahun belakangan ini. Karena saingannya, Grand…

PSe News Review (February 15th – 21st)

Happy Monday, Gamers! Balik lagi dengan rubrik PSe News Review, edisi minggu ke-3 Februari, dimana kita akan me-review kejadian seminggu kemarin seputar dunia game. Mulai Dari Nintendo mengadakan Direct yang bisa dibilang cukup dadakan, sampai dengan BlizCon 2021, kita lihat yuk apa aja berita yang lagi happening minggu kemarin! Nintendo Direct February 2021 Setelah sekian…

World’s End Club: Kodaka’s Last Death Game

Pertama kalinya di 2021 akhirnya Nintendo Direct kembali hadir buat kita para fanboys/girls untuk mendapatkan informasi seputar video games yang akan hadir untuk Nintendo Switch. Beragam pengumuman diberikan dalam Direct kali ini, seperti Splatoon 3, Expansion Pass Hyrule Warriors, dan juga DLC Mythra dan Pyra untuk Super Smash Bros. Ultimate. Tapi diantara pengumuman untuk franchise-franchise…

PSe News Review (February 8th – 14th)

Happy Monday, Gamers! Balik lagi dengan rubrik PSe News Review, edisi minggu ke-2 Februari, dimana kita akan me-review kejadian seminggu kemarin seputar dunia game. Ada berita apa aja ya minggu kemarin? Ada beberapa yang tidak menyenangkan, tapi ada juga yang mengejutkan! Apa saja beritanya? Langsung cek aja! Server CD Projekt Red diretas! Berita yang kurang…

PSe News Review (February 1st – 7th)

Happy Monday, Gamers! Balik lagi dengan rubrik PSe News Review, edisi minggu ke-1 Februari, dimana kita akan me-review kejadian seminggu kemarin seputar dunia game. Minggu ini ada banyak berita seputar port dan remaster dari judul-judul game populer nih! Ada apa aja? Langsung aja cek artikelnya! Judgment Dapatkan Port ke PS5 & Xbox Series X/S! Judgment,…

What Lies Ahead: February 2021 Edition

We did it guys! We survived first month of 2021. Februari akhirnya tiba, dan seperti biasa, tanggal muda berarti waktunya mulai mencari-cari game apa yang mau dibeli bulan ini! Kalau Januari kemarin sepertinya cukup sepi, Februari punya banyak game keren yang bisa jadi pertimbangan kamu! Game apa aja yang akan dirilis bulan ini? Yuk kita…

PSe News Review (January 25th – 31st)

Happy Monday, Gamers! Balik lagi dengan rubrik PSe News Review! Edisi minggu ke-4 januari, dimana kita akan me-review kejadian seminggu kemarin seputar dunia game. Apa saja kaejadian unik yang terjadi minggu lalu? Yuk kita review lagi beberapa yang sempat ramai! GameStop? More like GameSTONK! Pastinya di minggu kemarin kalian banyak banget melihat meme seputar GameStop,…

×