The Last Of Us Part II: User Review Giveaway 30 Juni – 12 Juli 2020

Halo teman-teman gamers semua, sudah kah kamu bermain The Last of Us Part II ? Penjualan The Last of Us Part II menembus rekor! Game ini mengalahkan Animal Crossing New Horizons dari segi penjulan. Namun beberapa review dari para gamers mengungkapkan perasaan kurang puas. Bertentangan dengan review sempurna dari reviewer online besar. Komunitas kami dibuat oleh para gamers dan untuk gamers, jadi kita ingin mendengar pendapatmu. Bagaimana kesan gamers terhadap game ini? Apakah WAH banget, atau Biasa saja?

Yuk tuangkan reaksi kalian terhadap game The Last of US Part II di komen. Untuk yang memberi komentar, kita ada giveaway spesial untuk kalian. Caranya? gampang banget! Kalian hanya perlu tulis kesan pesan kalian terhadap game TLOU II ini di kolom komen, lalu nanti kita pilih secara random pemenangnya. DILARANG SPOILERS! Semua komen yang kalian berikan akan kami verifikasi dulu supaya menjaga komunitas ini SPOILER FREE!

Event ini berlangsung dari 30 Juni – 12 Juli 2020

Pemenang akan mendapatkan Mug official TLOU II, dan/atau Messenger Bag Official Playstation, dan total pemenang adalah sebanyak 16 orang!

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:

  • Komen kesan pesan terhadap game ini
  • Karakter utama mana yang paling kamu suka?
  • Komen terakhir pada tanggal 12 Juli 2020
  • No spoiler! Hargai teman – teman yang belom main atau belum tamat yah.
  • Like dan Follow Facebook page atau Instagram PS Enterprise boleh di Facebook page (https://www.facebook.com/psegameshop/) atau Instagram (https://www.instagram.com/psenterprise)
  • Share artikel ini, dan tag PS Enterprise lalu tag 3 temanmu serta gunakan hashtag #proudtobeagamer #tlouimpression

Buat yang belum beli silahkan beli disini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

58 thoughts on “The Last Of Us Part II: User Review Giveaway 30 Juni – 12 Juli 2020

  1. Aswin says:

    Kesan main tlou 2, dibikin emosi dan penasaran seperti apa cerita selanjutnya, sistem crafting yg bagus dan dari segi gameplay juga 9/10 main dulu baru kritik?, karakter favorit abby karna greget menghabisi lawan nya

    • Cristiano Cannavaro says:

      Kesanny game ini grafikny bagus, gameplayny the best sejauh ini, sangat menguras emosi sampe dibuat kesel dan kita sebagai orng juga harus bisa melihat dari sudut pandang lain, jangan cuma liat disatu sudut pandang doank, karakter favoritny Joel

  2. Alfansyah ghiyats yusro says:

    Kesan main game tlou2 game nya bikin hati sedih karena banyak suka duka nya dan saya sangat suka karakter Abby di Tlou sebernar dia gadis yg baik hanya saja karena kesalahan Joel membunuh ayah nya abby dan tidak di beri waktu untuk bicara dan semua itu menjadi kekacauan dan perang antar manusia yg terlalu serakah dan mengangap semua adalah musuh dan ancaman besar , nafsu yg tidak bisa tertahankan karena hancur nya dunia oleh virus yg tidak di ketahui oleh semua orang

  3. Benny Wijaya says:

    Bagi gw, TLOU2 punya pesan tersendiri, overall ceritanya bagus, build up emotion dari awal sampai akhir dapet bgt! Jika yang bener2 ngerti ceritanya ga akan bilang ini jelek, gameplay nya ga perlu ditanyain lagi, AI musuh banyak bgt perkembangannya

    9/10 for me
    Recommended game, bagi yang uda main yang pertama kudu harus main yang kedua.

    You have to see it until the very end!

  4. Davis says:

    Jujur dulu pas maen tlou1 terasa ada yg kurang. Tp krn feeling tlou2 ini bakal gue banget makanya saya memberanikan diri PO gamenya. Dan ternyata memang feeling saya tepat. Ini game memang mgkn bkn utk semua kalangan gamers dikarenakan plot twist dan story-nya rada anti mainstream, dan itu yg saya suka bgt. Gameplay dan eksekusi story nya sih mnrt saya bagus bgt apalagi stlh maen persona 5 royal (yg saya jg sangat suka) maen game laen agak terasa hambar krn p5r storynya bnr2 ngena bgt. Akhirnya nemu jg game yg sejenis itu dan twistnya ga tanggung2?. Overall kl penilaian saya pribadi ini game bener2 salah satu game masterpiece yg prnh ada. Karakter utama yang saya suka tetap Ellie tp si Abby pun stlh tau ceritanya saya jadi suka juga

  5. Tomi says:

    Wow, Last Of Us Part II is a must deh. game yg luar biasa, penuh dengan surprise dr cerita nya dan ceritanya banyak hal2 yg tdk di duga, gameplay tidak diragukan lagi, grafis is on the top. Game wajib di mainkan oleh gamers PS4. Karakter favorit sudah pasti Ellie, kelihatan lemah di luar tapi kuat dalam tekad

  6. Fatah says:

    Belum ada games PS4 yg kuat storyline nya macam TLOU, ngacak2 perasaan, Ingin ku teriaaaak BGST ,…..
    (BGST adalah singkatan kata gaul dan kepanjangan BGST adalah Bagus Sopan Terpelajar.) ??

    2
    3
    • Kevin Juan says:

      1.Kesan pertama tentunya grafik yg real-time sama cutscene membuat pemandangan sekitar jadi lebih beautiful dan juga ketegangan yang dibangun ditiap tempat menurutku jauh lebih improve dari yang pertama yang cenderung lebih kartunis menurutku.
      2.Karakter yang paling gw suka adalah Tommy

×